TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

Forum des sorties et des manifestations organisées par les clubs et associations.

Modérateurs : ToyoDzo, christian.styling, tprangy

Avatar du membre
floflo68
Quatre-Quatreux
Messages : 3791
Date d’inscription : février 2010
Localisation : 68 alsace
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#211

Message par floflo68 »

les alsaciens viennent avec la taverne: :cool: :cool: :cool: :cool:
bière :glouglou:
bretzel des vrais pas des trucs en boite
minis flamkuches
...
le coulis de framboise pour accompagner la double créme :mange:
Quatrequatrement, Denis :bise: :danse: :vroum: :vroum: :danse:
[HR][/HR]salut :)
:clap:Hilux lounge cellule T&F
Avatar du membre
ToyoDzo
Administrateur
Administrateur
Messages : 10528
Date d’inscription : décembre 2009
Localisation : Région de la Gruyère, Suisse
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#212

Message par ToyoDzo »

MIAMMMMMMM !!!!!

:mange:

:bise: Monique et :hello: de Paul
Avatar du membre
Baladeur
Quatre-Quatreux
Messages : 2921
Date d’inscription : septembre 2015
Localisation : Région beaujolaise
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#213

Message par Baladeur »

Nous confirmons...

A priori, nous partirions sur un saucisson chaud à la Beaujolaise (chacun sa région)... :mange:
Et patates cuites au feu avec sauce aïl et herbes... :pp:

Par contre Le Grand Organizator (Mérou) nous dira pour quel jour et quel repas... Pass'queue, en même temps que la saucisse aux choux, ça risque d'être un chouille lourd :diable: :ouin:

Faut qu'on s'organise...

:cool:
Le nez au vent... Le regard sur l'horizon... Et mon esprit ouvert pour une prochaine rencontre...
Parce que... J'embrasse plus !
Avatar du membre
Merou louche
Modérateur
Messages : 10351
Date d’inscription : juillet 2005
Localisation : LYON
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#214

Message par Merou louche »

Super !

Plutôt qu'une seule personne s'occupe du repas du vendredi soir, nous faire des assiettes avec plusieurs trucs. :)

Donc vendredi soir soirée dégustation de divers saucissons a cuire :D ( env 35 personnes) :
Patate au feu avec saucisson au choux et saucisson beaujolais ! Vévé tu nous ramènerai pas 2 andouilles comme l'autre fois ?? !!
Nous Lyonnais, nous prendrons quelques Sabodets :o :eek: :mange:
ImageImage
"To strive, to seek, to find, and not to yield"
SISSOU
Quatre-Quatreux
Messages : 7828
Date d’inscription : novembre 2011
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#215

Message par SISSOU »

N y aurai t il pas dans l air comme une odeur de comparatif "Saucisson a cuire" ?! :D

Par ce que j en ai un petit aux pistaches de derrière les fagots... Je vous raconte pas ! :mange:
Avatar du membre
tprangy
Modérateur
Messages : 2084
Date d’inscription : janvier 2006
Localisation : Entre lac et montagne
Contact :
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#216

Message par tprangy »

J'm'occupe du fromage!
NEXT: Ford Ranger 3.2 DC "Raptor": Aeroklas, Cooper ST-Maxx 285/70R17, ProComp 9x17, Fox +2.5"

PAST: Range Rover Classic 4.6i orange.
Avatar du membre
Baladeur
Quatre-Quatreux
Messages : 2921
Date d’inscription : septembre 2015
Localisation : Région beaujolaise
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#217

Message par Baladeur »

Merou louche a écrit :Super !

Plutôt qu'une seule personne s'occupe du repas du vendredi soir, nous faire des assiettes avec plusieurs trucs. :)

Donc vendredi soir soirée dégustation de divers saucissons a cuire :D ( env 35 personnes) :
Patate au feu avec saucisson au choux et saucisson beaujolais ! Vévé tu nous ramènerai pas 2 andouilles comme l'autre fois ?? !!
Nous Lyonnais, nous prendrons quelques Sabodets :o :eek: :mange:
Pas tout compris... :hein:

Tu veux que l'on fasse les saucissons chauds à la beaujolaise vendredi soir ? :roll:

Donc on ne prévoierait pas pour 35 personnes, mais... disons... pour 20 personnes ??? Et on partage en plus petites parts pour déguster de chaque saucisson ? beaujolais, aux choux ou cervelas, sabodets, etc... Le tout avec les patates dans la braise...

J'ai bon, Mérou ? :D

:cool:
Le nez au vent... Le regard sur l'horizon... Et mon esprit ouvert pour une prochaine rencontre...
Parce que... J'embrasse plus !
Avatar du membre
Merou louche
Modérateur
Messages : 10351
Date d’inscription : juillet 2005
Localisation : LYON
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#218

Message par Merou louche »

SISSOU a écrit :N y aurai t il pas dans l air comme une odeur de comparatif "Saucisson a cuire" ?! :D

Par ce que j en ai un petit aux pistaches de derrière les fagots... Je vous raconte pas ! :mange:
1ou 2 pistache de chez toi je ne dis pas non !! ... [emoji1]
tprangy a écrit :J'm'occupe du fromage!
Excellente idée mon lardon !! [emoji8]
Baladeur a écrit :Pas tout compris... :hein:

Tu veux que l'on fasse les saucissons chauds à la beaujolaise vendredi soir ? :roll:

Donc on ne prévoierait pas pour 35 personnes, mais... disons... pour 20 personnes ??? Et on partage en plus petites parts pour déguster de chaque saucisson ? beaujolais, aux choux ou cervelas, sabodets, etc... Le tout avec les patates dans la braise...

J'ai bon, Mérou ? :D

:cool:
Tu as tout compris poulet ! Mais prends pas pour 20 mais pour 10 maxi ! Si tu peux et si cela ne te dérange pas tu peux par contre t’occuper du stock de patates ? A moins que notre maraîcher préféré veuille s’en occuper ?

Biz à tous et bon week-end [emoji8]
ImageImage
"To strive, to seek, to find, and not to yield"
Avatar du membre
Olive66
Quatre-Quatreux
Messages : 3601
Date d’inscription : avril 2017
Localisation : Bytoun S/Mer
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#219

Message par Olive66 »

J'm'occupe du boudin catalan et de la saucisse catalane ! Pour ceux qu'on l'esprit mal tourné, je parle de cochonnaille hein ?! :elan:
Image Image
Avatar du membre
floflo68
Quatre-Quatreux
Messages : 3791
Date d’inscription : février 2010
Localisation : 68 alsace
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#220

Message par floflo68 »

Merou louche a écrit : A moins que notre maraîcher préféré veuille s’en occuper ?

Biz à tous et bon week-end [emoji8]
oh oui
je prevois le papier d'alu
25 kg sa suffit ?
Baladeur
...
Et patates cuites au feu avec sauce aïl et herbes...
Faut qu'on s'organise...
le fromage blanc la crème fraiche et les épices
aussi
[HR][/HR]salut :)
:clap:Hilux lounge cellule T&F
Répondre