re: 1.137
Posté : jeu. août 13, 2015 5:17 pm
Tu as raison, parlons des enfantsrover17 a écrit :La bise aux tiens
![]()
Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Tu as raison, parlons des enfantsrover17 a écrit :La bise aux tiens
![]()
Si tu parles du porc, en France c'est du TPE = très petit élevage, de tradition familiale, mais ça fait tout de même au total dans les 20 millions de têtes de cochons vivants à écouler sur le marché.beurk a écrit :Et les primes à la production d'il y a quelques années? Elles sont honnêtes?
Pourquoi ils ne se structurent pas en filières courtes?
Le prix, c'est un acheteur et un vendeur.
platplat a écrit :Pas tout a fait.
C'est comme le gouvernement qui dit que le porc doit couter 1.40.Les'professionnels sont d'accord, mais l'acheteur va ailleurs pour faire ses emplettes.
![]()
Tu peux, mais c'est minimum 200kg sur pattes, soit 280€ à mettre sur la tablejibus a écrit :J'voudrai bien l'acheter à 1.4 € le Porc moi .
et dans le congelbeurk a écrit :Tu peux, mais c'est minimum 200kg sur pattes, soit 280€ à mettre sur la table![]()
Voilà, et a ce prix, il est sur pieds, et on peut pas les crever nous meme, c'est interdit.beurk a écrit :Tu peux, mais c'est minimum 200kg sur pattes, soit 280€ à mettre sur la table![]()
Chez les franciliens elles s'ouvrent toutes seulesejeepsien a écrit :Il reste le droit d'ouvrir nous mêmes les huîtres, cela laisse une liberté