voila connaisse pas encore le mrplatplat a écrit :Avec de l'elan.
TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Modérateurs : ToyoDzo, christian.styling, tprangy
- greg 74
- Quatre-Quatreux
- Messages : 8192
- Date d’inscription : août 2004
- Localisation : la roche sur foron (74)
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
ne vous signez pas avant d avoir vu le diable !

- tprangy
- Modérateur
- Messages : 2084
- Date d’inscription : janvier 2006
- Localisation : Entre lac et montagne
- Contact :
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Tartiflette ou Croziflette pour vendredi soir?Merou louche a écrit :Oui, mais il n'y aura pas grand monde !
Ça vous dit?
PAST: Range Rover Classic 4.6i orange.
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
ou pire j' viens en plate !
Miss SISSOU a l air d être ok alors ce sera ou vendredi soir tard ! ou samedi matin tôt... Je vous tiendrai au jus.
Me faut 3 bonnes heures pour monter, si je monte vendredi ce sera vers 22h !
Va falloir que je commence l apéro sur la route pour être au meme niveau quand j arriverai !
Je sait pas encore si je pourrai dormir dans le Wrangler ou pas, au cas ou j ai un pote qui me prête une remorque avec une tente dessus
Ca se sera a voir avec la Miss... Elle a peur d avoir froid
Bref...
Je serai la vous inquiétez pas
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Tu a déjà fait l année dernière !tprangy a écrit :Tartiflette ou Croziflette pour vendredi soir?
Ça vous dit?
C est bien si vous profitez un peu a rien faire aussi non ?!
Si vous voulez je vous propose de vous faire des alouettes sans tete !
Par contre ce sera pour le samedi soir moi
Je les prépare au boulot c est pas grand chose pour moi...
Je les cuisine et je les met sous vide dans des sacs cuisson, on aura juste a faire chauffer une bassine d eau et les plonger dedans, ou ouvrir les sacs et les faire chauffer directement.
Faudrait juste faire cuire des patate ou des pâtes !
On peut se faire un atelier cuisine samedi dans la journée et se préparer les pâtes fraiches sur place !
- Merou louche
- Modérateur
- Messages : 10351
- Date d’inscription : juillet 2005
- Localisation : LYON
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Je raffole des paupiettes ( ba ouai, chez nous ça s'appel comme ça ) et l'idée des pâtes fraiche ensembleSISSOU a écrit :Tu a déjà fait l année dernière !
C est bien si vous profitez un peu a rien faire aussi non ?!
Si vous voulez je vous propose de vous faire des alouettes sans tete !
Par contre ce sera pour le samedi soir moi
Je les prépare au boulot c est pas grand chose pour moi...
Je les cuisine et je les met sous vide dans des sacs cuisson, on aura juste a faire chauffer une bassine d eau et les plonger dedans, ou ouvrir les sacs et les faire chauffer directement.
Faudrait juste faire cuire des patate ou des pâtes !
On peut se faire un atelier cuisine samedi dans la journée et se préparer les pâtes fraiches sur place !
Bon je raffole aussi de tartfi et crosi donc a vous de choisir !!


re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Merou louche a écrit :Je raffole des paupiettes ( ba ouai, chez nous ça s'appel comme ça ) et l'idée des pâtes fraiche ensemble
Bon je raffole aussi de tartfi et crosi donc a vous de choisir !!
Tu nous aide pas !
Les paupiettes c est autre chose poulet
Les alouettes sans tete ce sont des petit paquet de boeufs farci avec du petit sale, de l ail et du persil... mijoter dans une sauce au vin blanc et a la tomate.
Comme vous voulez... TPranguy qu est ce t en pense ?
- floflo68
- Quatre-Quatreux
- Messages : 3798
- Date d’inscription : février 2010
- Localisation : 68 alsace
- 4x4 : toyota Hilux
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Le floflo il est entrain de pleurer tout les jours parsqu'il peu pas venirMerou louche a écrit :A ça bouge enfin !!!!
Ratoun's 4
Merou 4
JMTT 2
TPrangy ?
Beurk 2
Sissou 1
Capt. FLAM : 3
Floflo, tu peux vraiment pas venir ??????????![]()
C quoi les horaires et dates
On verra le coach pour le match peut-être...
De plus on pourra pas rester longtemps dans la région elle a match le 01 11
Quand à mon travail C très compliqué je devrais finir vers midi le samedi
Pour me faire pardonner de mon retard je réfléchis à une spécialité alsacienne (ou antillaise)
J'ai vraiment les boules
Pas de smeyley c trop difficile avec mon petit écran
Quatrequatrement,Denis
- Capt.FLAM et Joan
- Quatre-Quatreux
- Messages : 4863
- Date d’inscription : décembre 2002
- Localisation : HAUTE SAVOIE ( 74 )
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Ouhhhhhh ca doit être bon cette affaireSISSOU a écrit :
Tu nous aide pas !
Les paupiettes c est autre chose poulet
Les alouettes sans tete ce sont des petit paquet de boeufs farci avec du petit sale, de l ail et du persil... mijoter dans une sauce au vin blanc et a la tomate.
Comme vous voulez... TPranguy qu est ce t en pense ?
qui veille toujours sur la galaxie des 4x4
TOYOTA HILUX 3L 200cv de 2013
SUZUKI SANTANA Chassis Long
BMW X5 3.0D
- Capt.FLAM et Joan
- Quatre-Quatreux
- Messages : 4863
- Date d’inscription : décembre 2002
- Localisation : HAUTE SAVOIE ( 74 )
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
Aller encourageons lefloflo68 a écrit :Le floflo il est entrain de pleurer tout les jours parsqu'il peu pas venir
C quoi les horaires et dates
On verra le coach pour le match peut-être...
De plus on pourra pas rester longtemps dans la région elle a match le 01 11
Quand à mon travail C très compliqué je devrais finir vers midi le samedi
Pour me faire pardonner de mon retard je réfléchis à une spécialité alsacienne (ou antillaise)
J'ai vraiment les boules
Pas de smeyley c trop difficile avec mon petit écran
Quatrequatrement,Denis
Il va finir par craquer et faire le max pour venir
qui veille toujours sur la galaxie des 4x4
TOYOTA HILUX 3L 200cv de 2013
SUZUKI SANTANA Chassis Long
BMW X5 3.0D
- Capt.FLAM et Joan
- Quatre-Quatreux
- Messages : 4863
- Date d’inscription : décembre 2002
- Localisation : HAUTE SAVOIE ( 74 )
- Statut : Hors ligne
re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"
SISSOU a écrit :Tu a déjà fait l année dernière !
C est bien si vous profitez un peu a rien faire aussi non ?!
Si vous voulez je vous propose de vous faire des alouettes sans tete !
Par contre ce sera pour le samedi soir moi
Je les prépare au boulot c est pas grand chose pour moi...
Je les cuisine et je les met sous vide dans des sacs cuisson, on aura juste a faire chauffer une bassine d eau et les plonger dedans, ou ouvrir les sacs et les faire chauffer directement.
Faudrait juste faire cuire des patate ou des pâtes !
On peut se faire un atelier cuisine samedi dans la journée et se préparer les pâtes fraiches sur place !
Je peus fournir les patates maisons si vous dites
qui veille toujours sur la galaxie des 4x4
TOYOTA HILUX 3L 200cv de 2013
SUZUKI SANTANA Chassis Long
BMW X5 3.0D