Re: Le BAR des Zukistes
Posté : lun. janv. 09, 2023 6:57 am
Et bin voilà, pas encore 7h00 et déjà je salive à l’idée d’essayer tout ça 

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aiaiaiaiaiaiiiiii faut arrêter là les gaaaas, on va prendre 5 kg rien qu'en JanvierJojo74 a écrit : dim. janv. 08, 2023 11:05 pmJe suis sûr que tu n'as pas (encore) essayé le Saint-Marcellin ou mieux le Saint-Félicien passé au four dans un ramequin et saupoudré de poivre de Sichuan (ou de 5 baies) à la sortie du four.françois fou a écrit : sam. janv. 07, 2023 10:45 pm ...et alors y a un truc encore plus pire, c'est le mont d'or chaud dans sa boite...
Ensuite, c'est pareil: tu y trempes tes morceaux de patates et tu accompagnes avec du jambon cru fumé de Savoie ou de la noix de jambon crue fumée.
Pour le vin, une Mondeuse ou un Gamay ... ou si réussis à en dégotter, un Amariva (composé d'un très ancien cépage local perdu et retrouvé par hasard, à priori un seul producteur)
Jojo74 a écrit : dim. janv. 08, 2023 11:05 pm Je suis sûr que tu n'as pas (encore) essayé le Saint-Marcellin ou mieux le Saint-Félicien passé au four dans un ramequin et saupoudré de poivre de Sichuan (ou de 5 baies) à la sortie du four.
Ensuite, c'est pareil: tu y trempes tes morceaux de patates et tu accompagnes avec du jambon cru fumé de Savoie ou de la noix de jambon crue fumée.
Pour le vin, une Mondeuse ou un Gamay ... ou si réussis à en dégotter, un Amariva (composé d'un très ancien cépage local perdu et retrouvé par hasard, à priori un seul producteur)
Pour Hummer on lui fera un tutu camouflédidi a écrit : lun. janv. 09, 2023 8:33 pm Fô voir avec Tuco, je crois qu'il s'est lassé de son tutu rose!!
ça devrait te rendre crédib' dans les cités!!![]()
Viiii, c'est plus mieux sur pour mon taff