Le BAR des Zukistes

Modérateur : romainletu

Avatar du membre
didi
Adhérent
Adhérent
Messages : 22912
Date d’inscription : janvier 2007
Localisation : Sud de l'Eure
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11041

Message par didi »

putô que de ricaner bêtement au pied de ta tisane, tu ferais mieux d'éteindre et d'aller te coucher!! :elan:

Y'en a qui bossent demain!!

t'éteindras en sortant!!!

merci pour nous pauvres pêcheurs etc etc etc...
Jimny 2021 bleu. C'est pas gros. 102 Cv c'est pas beaucoup. 13mKg c'est pas beaucoup. Mais les chiffres, hein, ça fait pas tout!!
Avatar du membre
famak
Quatre-Quatreux
Messages : 8886
Date d’inscription : juin 2018
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11042

Message par famak »

Y sont stupides de bosser la journée. :hein:
Vivre et laisser vivre...
Avatar du membre
terranobis
Adhérent
Adhérent
Messages : 4014
Date d’inscription : janvier 2009
Localisation : val de marne ou périgord
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11043

Message par terranobis »

didi a écrit : ven. janv. 06, 2023 11:23 pm putô que de ricaner bêtement au pied de ta tisane, tu ferais mieux d'éteindre et d'aller te coucher!! :elan:

Y'en a qui bossent demain!!

t'éteindras en sortant!!!

merci pour nous pauvres pêcheurs etc etc etc...
Non, ce soir j’ai tisé mais pas encore pris de tisane :pp:

Soirée resto avant départ pour la p’tite dernière vers les la Nouvelle Zélande :cool:
Tout a commencé en jeep Willys, puis passé par Lada niva, SJ413, Hilux, patrol baroud, hdj80, iveco 4x4…actuellement en pajero 2.8td.
Avatar du membre
terranobis
Adhérent
Adhérent
Messages : 4014
Date d’inscription : janvier 2009
Localisation : val de marne ou périgord
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11044

Message par terranobis »

famak a écrit : ven. janv. 06, 2023 11:24 pm Y sont stupides de bosser la journée. :hein:
C’est pour nous défouler la nuit :D
Tout a commencé en jeep Willys, puis passé par Lada niva, SJ413, Hilux, patrol baroud, hdj80, iveco 4x4…actuellement en pajero 2.8td.
Avatar du membre
H3Hummer
Quatre-Quatreux
Messages : 7621
Date d’inscription : décembre 2012
Localisation : Luxembourg
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11045

Message par H3Hummer »

Fraaaancoiiiiis....Fraaaaancooiiiiiiiiaaaaas

merci de m'avoir proposer ce dééééééééééélicieux Fromage didiuuuu
IMG_1318.JPG
allé hein, 15 tranches pour une boooone morbiette ;)
IMG_1319.JPG
un délisse en raclette , miam
94e1ffae-1971-47e2-a58f-9c316829c030.JPG
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Un Sam ou un Hummer ouate else ?

Sam 1.3i 01.93, sièges CRX, Snorkel, Kit total Trailmaster +5, jumelles Raptor +5 , Hankook MT2 235/75R15 Dakar black, BT 4.16 + prot. BT MF, Treuil, prot.réservoir
Hummer H3
Avatar du membre
françois fou
Quatre-Quatreux
Messages : 7992
Date d’inscription : octobre 2009
Localisation : montbéliard
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11046

Message par françois fou »

H3Hummer a écrit : sam. janv. 07, 2023 9:35 pm Fraaaancoiiiiis....Fraaaaancooiiiiiiiiaaaaas
merci de m'avoir proposé ce dééééééééééélicieux Fromage didiuuuu
:) elle est pas belle la vie ?! :cool:
et alors y a un truc encore plus pire, c'est le mont d'or chaud dans sa boite
la boite sans le couvercle au four assez longtemps pour qu'il soit liquide sous la croute
ensuite un trou dans la croute et tu y trempes des morceaux de patates (cuites) chauds
et avec un blanc d'Arbois pas trop frais c'est-dé-gueu :D
Suzuki Jimny et Pinzgauer 710K
Avatar du membre
H3Hummer
Quatre-Quatreux
Messages : 7621
Date d’inscription : décembre 2012
Localisation : Luxembourg
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11047

Message par H3Hummer »

françois fou a écrit : sam. janv. 07, 2023 10:45 pm
H3Hummer a écrit : sam. janv. 07, 2023 9:35 pm Fraaaancoiiiiis....Fraaaaancooiiiiiiiiaaaaas
merci de m'avoir proposé ce dééééééééééélicieux Fromage didiuuuu
:) elle est pas belle la vie ?! :cool:
et alors y a un truc encore plus pire, c'est le mont d'or chaud dans sa boite
la boite sans le couvercle au four assez longtemps pour qu'il soit liquide sous la croute
ensuite un trou dans la croute et tu y trempes des morceaux de patates (cuites) chauds
et avec un blanc d'Arbois pas trop frais c'est-dé-gueu :D
Ok je note ;)
Un Sam ou un Hummer ouate else ?

Sam 1.3i 01.93, sièges CRX, Snorkel, Kit total Trailmaster +5, jumelles Raptor +5 , Hankook MT2 235/75R15 Dakar black, BT 4.16 + prot. BT MF, Treuil, prot.réservoir
Hummer H3
Avatar du membre
tuco 81
Quatre-Quatreux
Messages : 5005
Date d’inscription : juillet 2015
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11048

Message par tuco 81 »

H3Hummer a écrit : dim. janv. 08, 2023 4:26 pm
françois fou a écrit : sam. janv. 07, 2023 10:45 pm
H3Hummer a écrit : sam. janv. 07, 2023 9:35 pm Fraaaancoiiiiis....Fraaaaancooiiiiiiiiaaaaas
merci de m'avoir proposé ce dééééééééééélicieux Fromage didiuuuu
:) elle est pas belle la vie ?! :cool:
et alors y a un truc encore plus pire, c'est le mont d'or chaud dans sa boite
la boite sans le couvercle au four assez longtemps pour qu'il soit liquide sous la croute
ensuite un trou dans la croute et tu y trempes des morceaux de patates (cuites) chauds
et avec un blanc d'Arbois pas trop frais c'est-dé-gueu :D
Ok je note ;)
alors Hummer tu as bien digéré ta Morbiette ?
Avatar du membre
H3Hummer
Quatre-Quatreux
Messages : 7621
Date d’inscription : décembre 2012
Localisation : Luxembourg
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11049

Message par H3Hummer »

ahhhh Fredo, elle était à tomber ;) un délisse
Un Sam ou un Hummer ouate else ?

Sam 1.3i 01.93, sièges CRX, Snorkel, Kit total Trailmaster +5, jumelles Raptor +5 , Hankook MT2 235/75R15 Dakar black, BT 4.16 + prot. BT MF, Treuil, prot.réservoir
Hummer H3
Avatar du membre
Jojo74
Quatre-Quatreux
Messages : 545
Date d’inscription : août 2010
Localisation : Entre la France, l'Italie et la Suisse ... dans la vallée du bien décolleté.
Statut : Hors ligne

Re: Le BAR des Zukistes

#11050

Message par Jojo74 »

françois fou a écrit : sam. janv. 07, 2023 10:45 pm ...et alors y a un truc encore plus pire, c'est le mont d'or chaud dans sa boite...
Je suis sûr que tu n'as pas (encore) essayé le Saint-Marcellin ou mieux le Saint-Félicien passé au four dans un ramequin et saupoudré de poivre de Sichuan (ou de 5 baies) à la sortie du four.
Ensuite, c'est pareil: tu y trempes tes morceaux de patates et tu accompagnes avec du jambon cru fumé de Savoie ou de la noix de jambon crue fumée.
Pour le vin, une Mondeuse ou un Gamay ... ou si réussis à en dégotter, un Amariva (composé d'un très ancien cépage local perdu et retrouvé par hasard, à priori un seul producteur)
Le nAmarok dans le torrent du Clévieux à proximité du Col de la Golèse, Samoëns (74)
Je pratique le métier le plus dangereux au monde: Retraité. Personne n'y a survécu !
Il ne faut pas mourir plus d'une fois sinon on risque le décès de trop.
Répondre