Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
françois fou a écrit : mar. sept. 27, 2022 10:47 pm
vu dans la vidéo ci-dessus : il trempe ses couteaux dans la glace pour les rendre plus durs
je sais pas c'qui fument là bas
Encore un commentateur qui a bien bossé son sujet....
Les bactéries n'aiment pas une température froide...
Comme ça doit être du poisson qui sera mangé CRU, ils doivent être très précautionneux pour le préparer sans le contaminer ? Et utiliser une lame glacée c'est pas bête... ?
christian.styling a écrit : mer. sept. 28, 2022 9:46 am
Les bactéries n'aiment pas une température froide...
Comme ça doit être du poisson qui sera mangé CRU, ils doivent être très précautionneux pour le préparer sans le contaminer ? Et utiliser une lame glacée c'est pas bête... ?
là, voilà une réponse sensée
mais rendre le métal plus dur
elle me semble cohérente avec les basses températures entretenues dans les blocs opératoires : réduction de l'activité bactérienne
il faudrait avoir les statistiques de l'épidémie de covid en antarctique
Dans les années soixante-dix je bossais dans les ''metiers de bouche'' comme représentant en produits pour la bouffe auprès des chefs des restaurants.
On avait un << labo >> pour découper des grosses pièces ( viande ou poisson ) et en faire des petites pièces et ça se passait dans la propreté bien sûr mais aussi dans un froid terrible.