TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

Forum des sorties et des manifestations organisées par les clubs et associations.

Modérateurs : ToyoDzo, christian.styling, tprangy

Avatar du membre
beurk
Quatre-Quatreux
Messages : 16986
Date d’inscription : octobre 2007
Contact :
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#611

Message par beurk »

SISSOU a écrit :Je monte seul !
moi aussi......des fois entre braguettes c'est bien plus sympa :lol:
Avatar du membre
Olive66
Quatre-Quatreux
Messages : 3601
Date d’inscription : avril 2017
Localisation : Bytoun S/Mer
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#612

Message par Olive66 »

beurk a écrit :moi aussi......des fois entre braguettes c'est bien plus sympa :lol:
Moi aussi j’viens avec ma braguette !!! :danse:
Image Image
Avatar du membre
Rem's
Quatre-Quatreux
Messages : 5117
Date d’inscription : juillet 2012
Localisation : Lyon
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#613

Message par Rem's »

Flambadou
IMG_20181101_213132.jpg
IMG_20181101_213151.jpg
IMG_20181101_213537.jpg
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar du membre
Olive66
Quatre-Quatreux
Messages : 3601
Date d’inscription : avril 2017
Localisation : Bytoun S/Mer
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#614

Message par Olive66 »

C’est quoi donc ?! :hein:
Image Image
SISSOU
Quatre-Quatreux
Messages : 7828
Date d’inscription : novembre 2011
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#615

Message par SISSOU »

Olive66 a écrit :C’est quoi donc ?! :hein:
Un cone en fer trouer a son extremite et fixer au bout d une tige, servant a faire fondre du gras et par la meme pouvoir nourrir une pièces de viande, volaille ou autre en faisant fondre directement le dit bout de gras sur les braises.

Chez nous on s en sert pour arroser les petites bestioles, que tu a déguster chez moi, au tout dernier moment avant le service lorsqu' elle son préparer a la broche.
Avatar du membre
Olive66
Quatre-Quatreux
Messages : 3601
Date d’inscription : avril 2017
Localisation : Bytoun S/Mer
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#616

Message par Olive66 »

SISSOU a écrit :Un cone en fer trouer a son extremite et fixer au bout d une tige, servant a faire fondre du gras et par la meme pouvoir nourrir une pièces de viande, volaille ou autre en faisant fondre directement le dit bout de gras sur les braises.

Chez nous on s en sert pour arroser les petites bestioles, que tu a déguster chez moi, au tout dernier moment avant le service lorsqu' elle son préparer a la broche.
Ah ok, ici ils s’en servent pour faire fondre du lard pour mettre dans les escargots qui cuisent sur la braise ;)
Image Image
Avatar du membre
Merou louche
Modérateur
Messages : 10351
Date d’inscription : juillet 2005
Localisation : LYON
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#617

Message par Merou louche »

Cette année on a des wc ! Ratouns nous fait la démo ! [emoji1]Image
Image
ImageImage
"To strive, to seek, to find, and not to yield"
Avatar du membre
Rem's
Quatre-Quatreux
Messages : 5117
Date d’inscription : juillet 2012
Localisation : Lyon
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#618

Message par Rem's »

:lol:
Avatar du membre
Merou louche
Modérateur
Messages : 10351
Date d’inscription : juillet 2005
Localisation : LYON
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#619

Message par Merou louche »

Rem's a écrit : :lol:
T’es bien rentré mon lapin ? On se voit demain ? [emoji8][emoji8][emoji8]
ImageImage
"To strive, to seek, to find, and not to yield"
Avatar du membre
Rem's
Quatre-Quatreux
Messages : 5117
Date d’inscription : juillet 2012
Localisation : Lyon
Statut : Hors ligne

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"

#620

Message par Rem's »

Yep, à demain mon poulet :love:
Répondre