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françois fou a écrit :ouiii, le pal c'est bien aussi, et pis tout ce qui peut se faire en place publique est bon pour les commerces riverains, vente de glaces, bistros, merchandysing dédié etc
Vu le sujet l'essence ça serait pas plus approprié non ?
Taper sur gogol : "le supplice du pneu" pour visualiser que c'est mauvais pour l'impact carbone
A noter que ce supplice n'est que la sixième dans l'échelle des "15 méthodes d'exécution les plus horribles de tous les temps"
aheuuuu, en fait, supplice et horrible vont ensemble, c'est une sorte de pléonasme; on n'a rarement vu de supplice "gentil" ..............à part le pal qui fait surement du "bien" au début
adrien62 a écrit :Pour moi ça montre une chose, que L'Europe casse les couilles, et occupe le temps de tout le monde pour mettre en place des trucs au Niveau Européen. Si tu le fais pas : Taxe ! Donc priorité à l'Europe au lieu des problèmes Nationaux.
PS: c'est ptet la réfléxion de tout le monde déjà depuis des lustres, mais en général je ne me triture pas l'esprit avec ça
Mais, c'est ce que je dis depuis ledebut.
L'Europe ne sert a rien, coute une blinde, et fait chier.....
On va voir comment les anglais s'en sortent, une fois qu'ils seront dehors et que les mauvais augures ne pourront plus causer.
On va voir comment les anglais s'en sortent,.../......
Les produits chinois very low cost vont arriver par l’Angleterre et nous inonder via un marquage CE bidon et droits de douane réduits par d'un accord ficelé, à l'avantage des anglais, dans les dernières minute du Brexit
christian.styling a écrit :t'es mal barré ! notre vénéré grand timonier a assuré : «il n'y aura jamais de boeuf aux hormones en France»
il sait pas qu'il y en a déjà...
Non par de boeuf entier mais les consommateurs seront informé par étiquetage pour la viande américaine découpée qui va rentrer via l'accord CEUTA
Vous pensiez que le Ceta n’autorisait pas le bœuf aux hormones. Nous aussi. Mais à écouter le ministre de l’Agriculture Stéphane Travert sur RFI mardi, on pouvait se poser la question : «Aujourd’hui, pour faire simple, nous n’avons pas le droit en France de produire du bœuf aux hormones.
On nous explique tranquillement que la France n’a pas le droit de produire de boeuf aux hormones et que s’il venait à y en avoir suite à l’accord de libre-échange #CETA il faudrait juste informer les consommateurs grâce à l’étiquetage
Mais, la traçabilité et l’étiquetage préconisés par le ministre concernent l’origine de la viande et ses modes de production et d’élevage. Non pas pour le bœuf aux hormones (qui ne peut pas être étiqueté comme tel puisqu’il est interdit) mais pour la viande qui sera effectivement importée, et qui peut, par contre, avoir été nourrie et traitée aux antibiotiques ou avec des farines animales (puisque rien n’apparaît dans le traité sur l’alimentation des animaux et l’utilisation de médicaments vétérinaires). Et c’est là-dessus que la France veut que le consommateur soit informé.
hé mes collègues, z-avez remarqué que les pastèques n'ont plus de pépins >>> transgéniques
à peine un ou deux pépins dans les zoranges >>>> transgéniques
vous savez dans quoi poussent vos salades et tomates ? >>>>>>>>>>hors sol avec juste de l'eau et de l'engrais
z'avez remarqué que les sardines ne rentrent plus dans les boites, trop grosses>>>>>>>>> pollution en tous genres
et le saumon d'élevage gavé de colorants pour qu'il reste rose.