Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
110-HCPU-CR a écrit :Ha j'oubliai à droite sur le plateau en argent la boisson locale et à gauche la dernière bouteille du pack d'Evian
C'est quand même mieux de consommer local, surtout que les eaux minérales (ou pas) ne manque pas dans le pays.
mais si tu y tiens, tu peux aussi trouver ton Evian (très cher) parmi les autres :
bbrmque a écrit :J'ai loupé mon jeux de mot , mais par contre, le sable m'a l'air beaucoup plus fin par chez vous
Il est doux sous les orteils et croquant sous la dent....
jibus a écrit :D'accord merci ,
Je ne suis jamais sous Agadir , faudra qu'on retourne dans ce superbe pays .
Ben oui.....Yapluka
Amazighland a écrit :C'est quand même mieux de consommer local, surtout que les eaux minérales (ou pas) ne manque pas dans le pays.
mais si tu y tiens, tu peux aussi trouver ton Evian (très cher) parmi les autres :
bon ... on peut le comprendre et accorder le bénéfice du doute .... mais justement pour des imports salutaires ... il faut expliquer au frangin que les bons charcutiers traiteurs, ça existe
Grain.de.Sable a écrit :bon ... on peut le comprendre et accorder le bénéfice du doute .... mais justement pour des imports salutaires ... il faut expliquer au frangin que les bons charcutiers traiteurs, ça existe
Trop grasse, je préfere les Bord Ché, pour une fois que j'aime l'industriel ?
On peut évoluer avec n'importe quoi, mais pas avec n'importe qui.
Amazighland a écrit :C'est quand même mieux de consommer local, surtout que les eaux minérales (ou pas) ne manque pas dans le pays.
mais si tu y tiens, tu peux aussi trouver ton Evian (très cher) parmi les autres :
Si tu avais regardé attentivement mes photos (tel que la décoration de la Khaima) tu aurais remarqué que ce n'était pas des Berbères de la sous-région Moroco mais des membres du peuple Imragen qui vivent de la pêche et de l'élevage de dromadaires en Mauritanie avec quelques échanges commerciaux (tel que commerce du calcaire fossile pour la construction) qui améliore l'ordinaire.
Avant 2003 la piste passait par la plage entre NKC et Noudhibou avec 800 km a jouer avec les marées :
Amazighland a écrit : Je m'en serai douté.
Avoir un frangin qui descend de France avec du matos introuvable au Maroc, ça aide bien !
Grain.de.Sable a écrit :bon ... on peut le comprendre et accorder le bénéfice du doute .... mais justement pour des imports salutaires ... il faut expliquer au frangin que les bons charcutiers traiteurs, ça existe
Et comme dirait...."JEAN PIERRE COFFE : « ARRÊTONS DE MANGER DE LA MERDE »"...
Amazighland a écrit :Trop grasse, je préfere les Bord Ché, pour une fois que j'aime l'industriel ?
Mais...quand c'est bon....faut pas regarder à la quantité de graisse...
famille Cromagnon a écrit :On légalisera le gras dans les premières réformes.... ....pis on éliminera la mauvaise bouffe, on gardera que le bon...beau programme non?