Souffle dedans pour voir si on peut en faire un clairon...........................Raid Lover a écrit :Bon, ben c'est bien gentil les gars vos histoires de gluten
Mais pour mon tuyauon fait quoi
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Modérateurs : christian.styling, cedricfred
Souffle dedans pour voir si on peut en faire un clairon...........................Raid Lover a écrit :Bon, ben c'est bien gentil les gars vos histoires de gluten
Mais pour mon tuyauon fait quoi
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Ici c'est le contraire... à part les pains spéciaux et baguette waneguen à la farine trucmuche à 1 euros 20, le pain est dégueu en boulangerie... il faut choisir son jour et le pain qui va bien par boulangerie! En revanche les supermarchés ont un fournil et un vrai boulanger... leur pain quel qu'il soit est très correct, va comprendremimouss a écrit :les brulures d'estomac viennent aussi avec une certaine intolerence au gluten. chose que le pain blanc en est gavé...
ici aussi les gens sont fier de dire qu'ils payent leur baguette 50cts en supermarché. que les boulanger se gavent etc etc etc...
leur pain est immonde! j'hesiterais meme a en refiller aux poules tellement il est malsain!
et sur ce qui reste de client de boulang, une bonne part choisi sa boulang sur un seul et unique critere: la proximite entre le parking ou leur logement/travail et la boutique... le but etant de ne plus marcher...
Faut savoir que les grandes surface, les industriels ont doit a des farines ou les adjuvants sont beaucoup plus nombreux que celles des artisans, si tu veux du pain sans autre chose que de la farine il te faut prendre du pain de tradition française, si il est fait comme il le doit, il y a aucun adjuvant.christian.styling a écrit :j'y connais que dalle en pain... mais certains me foutent des brûlures d'estomac... on peut choisir son boulanger mais quand on mange au restau ou chez des copains, on tombe sur du pain par ailleurs très bon à manger mais qui fait mal à digérer... ! "ON" m'a dit que les grandes surfaces, du moins certaines, feraient des mélanges de farines panifiable avec des farines plus lourdes, non panifiables, dans lesquelles il ajouteraient des quantités pas digestes de gluten. l'addition de gluten rendrait ces farines panifiables. mais dans mon estomac ça fout le feu !![]()
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