Un ptit coin magnifique les pieds dans l'eau.. Repas du vendredi soir, pieds-paquet et Spaetzle histoire d'absorber la sauce



Début de cuisson ouvert pour le dorer.
Puis déglaçage au vin blanc, et rajouter des patates, des oignons entier, de l'ail, thym et sel poivre. Une fois dans son trou pour une cuisson pendant 7h . Ptit saucisson brioché au feu de bois le midi histoire de patienter les 7h de cuisson Un beau brochet viendra mordre un gros vif lors de la digestion du saucisson

Cuit au wikook, un vrais délice .... 9 h du soir sortit du gigot, magnifique, confit a souhait, une vrais tuerie .... Après s’être cassé le ventre, moment de détente.
Fred prendra un silure dans la nuit.
Et la plus de batterie sur mon tel, donc fred continuera a mettre ses photos ainsi que les toyodzo , tprangy et les rem's qui nous ont rejoints le dimanche midi pour un bon repas.
Super salade géante des rem's, délicieux poulet mariné des tprangy et nous nous avons refait une cuisson sous le sable d'un poulet aux citron confits......
Bref, régime cette semaine ......