Voici une nouvelle discussion qui servira pour les Awards.
En effet, l'équipe de modération a décidé d'effectuer quelques petits changements dans les Awards. Donc vous aurez plusieurs surprises.
Cette discussion est destinée à recueillir les différentes recettes réalisées lors d'un bivouac ou dans un camping.
Il y a des conditions obligatoires à respecter :
- Tous les produits utilisés doivent être frais et préparés sur place. Donc pas de nourriture concoctée à la maison et sortie du frigo. Également, pas de plats tout prêts issus de conserves ou de sous-produits pré-cuisinés.
- Tous les ustensiles utilisés doivent faire partie de l'équipement d'un bivouaqueur. Nous parlons donc de matériel rudimentaire et simple utilisé habituellement en voyage.
Un four n'en fait pas partie.
En fait, moins il y a d'outils utilisés, plus c'est un atout.
- Cela doit bien présenter et être bon.
- Dès 2015, des photos chronologiques devront illustrer la réalisation de la recette.
Pour commencer la discussion, nous sommes allés chercher quelques recettes déjà existantes sur le forum.
N'hésitez pas à en rajouter le plus rapidement possible.
Si vous avez publié une recette qui remplit les conditions, indiquez le lien et le no de post dans la discussion. J'irai la chercher et l'ajouterai à la liste.
Les ToyoDzo
PS : Pour la clarté de la discussion, toutes les remarques sont acceptées mais seront supprimées plus tard.
Et cela fera bouger le thread.
Table des matières 2014
- Recette 1, Manger comme à Vienne, christian.styling
- Recette 2, Polenta et pistou, christian.styling
- Recette 3, Des pâtes fraîches, christian.styling
- Recette 4, Gratin de papaye, famille Cromagnon
- Recette 5, Salade sucrée-salée, famille Cromagnon
- Recette 6, Île flottante sur océan de Nutella, MaxJeeper50
- Recette 7, Avocats sauce Aurore, christian.styling
- Recette 8, Cocktail octobre rouge, Anjuna
- Recette 9, Kebabs maison, Anjuna
- Recette 10, Pâtes aux tomates et feuilles de basilic, jimny06
- Recette 11, Salade de tomates assaisonnement au pastis, jimny06
- Recette 12, Œufs aux quatre épices, Pat974
- Recette 13, Moules au bleu d'Auvergne, titeuf900
- Recette 14, Moules au rhum brun et Schweppes 4 agrumes, Fotoche
- Recette 15, Crêpes au fromage, gro61
- Recette 16, Cocktail rosé et sirop de pamplemousse, RoadRunner68
- Recette 17, Ragoût de chèvre, phylou
- Recette 18, Tiramisu à l'orange, Flo1293
- Recette 19, Pain et charcuterie diverses, platplat
- Recette 20, Menu châtaignes et côte de bœuf, joy015
- Recette 21, Menu pour amoureux, les ratoun's
- Recette 22, Crevettes flambées au cognac, brunal38
- Recette 23, Filets de perches sardes et ratatouille savoyarde, Merou Louche
- Recette 24, Menu du Doubs, les ratoun's
- Recette 25, Rougail saucisse, Pat 974
- Recette 26, Magret de canard à la vanille, Pat974
- Recette 27, Le poulet Canette, les ratoun's
- Recette 28, T'aimes-tu les patates ?, les ratoun's
- Recette 29, ...