5ème édition ballade handi 4x4 Néoules
Modérateurs : ToyoDzo, christian.styling, tprangy
- dede83
- Banni
- Messages : 34406
- Date d’inscription : juin 2008
- Localisation : toulon
- Statut : Hors ligne
re: 5ème édition ballade handi 4x4 Néoules

LE DEDE EN NOMBRIL
BO T2 2.7 AMARANTE BOITOTO
- philou range 06
- Quatre-Quatreux
- Messages : 352
- Date d’inscription : septembre 2004
- Localisation : gareoult 83
- Contact :
- Statut : Hors ligne
re: 5ème édition ballade handi 4x4 Néoules
bonjour Laurentjimny06 a écrit :Encore une bien belle édition cette année, les enfants ont bien profité de cette journée.
Nous avons rencontré de nouveaux participants et de nouvelles familles dans une très bonne ambiance.
Encore bravo pour l'organisation de cet évènement.
Bravo a dédé83 pour son baptème
[ATTACH=CONFIG]59154[/ATTACH]
tu pourrais m'envoyer la photo du groupe
SVP merci
Nadine
- philou range 06
- Quatre-Quatreux
- Messages : 352
- Date d’inscription : septembre 2004
- Localisation : gareoult 83
- Contact :
- Statut : Hors ligne
5ème édition ballade handi 4x4 Néoules.
Encore une édition réussie en grande partie grâce à vous
merci pour vos messages d'encouragement
merci pour votre présence
merci pour votre bonne humeur
merci pour votre simplicité
merci pour votre convivialité
bref MERCI POUR TOUT
et rendez-vous l'année prochaine
bizz
Nadine
- nonosse
- Quatre-Quatreux
- Messages : 947
- Date d’inscription : février 2006
- Localisation : cannes
- Contact :
- Statut : Hors ligne
re: 5ème édition ballade handi 4x4 Néoules
toi tu es attendu de pied ferme l 'annee prochainepatrique a écrit :voila vue le sucés des canistrellis je donne la recette
250 g de farine
100 g de sucre
5 g d' anis (ou 4 C a C )
8 g de levure ( un demie sachet )
bien mélanger tout les premier ingrédient
après une C a C de sel
10 cl d'huile d'olive
ne versé que 8 cl d'huile bien mélangez et voir après si la pâte en demande encore sa dépend de la force de la farine type 45, 55 , 65 , et de la fraiche de celle que vous utilisé
ajouté plus ou moins 6 cl de vin blanc
cuire entre 170 ° et 180 ° et entre 20 minute et 30 minute selon votre four
retourné les cuire encore entre 5 et 10 minute
bien surveillé la cuisson des qu'il sont jaune foncé voir marron clair il sont cuir
voila bonne appétit
l année prochaine je fais 1 kg de canistrelli et qu elle boudoirs pour la petite fille qui pouvais pas en manger( trop dur pour elle )
tu as un grand coeur cela ce voit(la joie de tous a gouter ces biscuits)
it's cool !!