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Encore une bien belle édition cette année, les enfants ont bien profité de cette journée.
Nous avons rencontré de nouveaux participants et de nouvelles familles dans une très bonne ambiance.
Encore bravo pour l'organisation de cet évènement.
Bravo a dédé83 pour son baptème
Neoules 2013 b.jpg
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oui bien cool
le plaisir de voir du monde et l'organisation
un petit kiffe perso
sortir vincent de son entetement a franchir
" l'est pas bon ; l 'est pas bon " un chassis long lui a montrer encore comment on fait!!!!
les cannestrelle de patrique une tuerie aussi fait maison en plus "aie aie aie "
merci a tous en tout cas de faire cette balade
vivement les fotos;
c est normal j avais la flemme de degonfler
mais un g sa reste ca reste un g chassis long ou pas (le top )
mon nonosse encore ravi de t avoir recu j ai hate debut aout
de toute facon ca nous a bien fait rire et j ai rien casse et quelle photo
magnifique journee a l annee prochaine
vincent13 a écrit :c est normal j avais la flemme de degonfler
mais un g sa reste ca reste un g chassis long ou pas (le top )
mon nonosse encore ravi de t avoir recu j ai hate debut aout
de toute facon ca nous a bien fait rire et j ai rien casse et quelle photo
magnifique journee a l annee prochaine
ben pour les fotos elles sont ou les autres philou voire "max" ?
et l article var matin tu peux avoir?
beaucoup d chose ce sera cool a regarder
bouille a tous
voila vue le sucés des canistrellis je donne la recette
250 g de farine
100 g de sucre
5 g d' anis (ou 4 C a C )
8 g de levure ( un demie sachet )
bien mélanger tout les premier ingrédient
après une C a C de sel
10 cl d'huile d'olive
ne versé que 8 cl d'huile bien mélangez et voir après si la pâte en demande encore sa dépend de la force de la farine type 45, 55 , 65 , et de la fraiche de celle que vous utilisé
ajouté plus ou moins 6 cl de vin blanc
cuire entre 170 ° et 180 ° et entre 20 minute et 30 minute selon votre four
retourné les cuire encore entre 5 et 10 minute
bien surveillé la cuisson des qu'il sont jaune foncé voir marron clair il sont cuir
voila bonne appétit
l année prochaine je fais 1 kg de canistrelli et qu elle que boudoirs pour la petite fille qui pouvais pas en manger( trop dur pour elle ) je parle de la petite fille a gauche de la photo avec un tricot bleu
on ne va jamais aussi loin que lorsqu'on ne sais pas ou l'on va (Christophe Colomb)