MerciToyoDzo a écrit :Quand on était en Albanie, nous ne faisions pas de menu avant d'aller faire les commissions. Nous faisions avec ce que nous trouvions.
La viande était chez le boucher, pas au supermarché (dans les petits villages). De plus, si on en voulait de la viande, il fallait prendre le bout de bête qu'il nous découpait. Pas question de choisir le filet alors qu'il en était au gigot.
Je trouve les photos de cow-boys superbes, ainsi que les paysages. Merci Oraworaw.
Si tu en as encore, je crois qu'elles vont être appréciées.![]()
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Si tu aimes l'authenticité et la viande bleue, Il faut tester la méthode traditionnelle aborigène de cuire le Kangourou ou la tortue. La méthode est simple : Allumer un feu, choper un kangourou ou une torture, creuser à côté du feu un trou juste assez profond pour y mettre l'animal entier avec les poils ou la carapace. Le recouvrir de braises, attendre un peu et se découper un morceau de viande directement sur l'animal. Bon dans le cas de la torture il est préférable de retirer la carapace avant de couper son steak
