AMENAGEMENT INGENIEUX

Équipements et aménagements, préparation. [Pas de sujet concernant la compétition].

Modérateurs : Landy, Merou louche, tprangy

Bernard_83
Quatre-Quatreux
Messages : 10329
Date d’inscription : avril 2005
Statut : Hors ligne

re: AMENAGEMENT INGENIEUX

#21

Message par Bernard_83 »

les petits rechaud en plein air doivent etre de qualité , un simple bleuet de cam***gaz ne fait que 1300 W difficile de faire chauffer un plat dessus , s'il fait frais avec un peut de vent ...
2 600 W de puissance permet de chauffer un plat de facon correcte , a partir de 3 000 w surveillez les pates :D
Avatar du membre
Slecq
Quatre-Quatreux
Messages : 1497
Date d’inscription : mars 2010
Localisation : entre Carcassone et Narbonne
Contact :
Statut : Hors ligne

re: AMENAGEMENT INGENIEUX

#22

Message par Slecq »

mouais.
donc je sens que je vais rester sur l'idée de la table de cuisson 2feux qui peut se déporter à l'extérieur du véhicule. j'ai pas envie d'attendre 20min pour cuire mon steack ou 1h pour cuire une cocotte de moule venant d'etre ramassées sur les rochers. :D
Nissan Cabstar presque fini !
Avatar du membre
nonosse
Quatre-Quatreux
Messages : 947
Date d’inscription : février 2006
Localisation : cannes
Contact :
Statut : Hors ligne

re: AMENAGEMENT INGENIEUX

#23

Message par nonosse »

et aussi les odeurs avec cuisson c'est coola vivre surtout toute la nuit......... :diable:
alway's benz
it's cool !!
Bernard_83
Quatre-Quatreux
Messages : 10329
Date d’inscription : avril 2005
Statut : Hors ligne

re: AMENAGEMENT INGENIEUX

#24

Message par Bernard_83 »

Slecq a écrit :mouais.
donc je sens que je vais rester sur l'idée de la table de cuisson 2feux qui peut se déporter à l'extérieur du véhicule. j'ai pas envie d'attendre 20min pour cuire mon steack ou 1h pour cuire une cocotte de moule venant d'etre ramassées sur les rochers. :D

miam ! :p
Répondre