Cuisine en bivouac
Modérateurs : Landy, tprangy, Merou louche
- skyfish
- Quatre-Quatreux
- Messages : 2476
- Date d’inscription : septembre 2005
- Localisation : nord-isère, à la porte des alpes
- Contact :
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
Jeep Grand Cherokee WH 4.7 V8 , critair 1 arrrrffff
- titoupath
- Quatre-Quatreux
- Messages : 942
- Date d’inscription : novembre 2012
- Localisation : Marseille
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
Ça marche étonnamment très bien !
re: Cuisine en bivouac
C'est la finalité, dans la gueule.........................skyfish a écrit :tout est efficace, tant que le fromage fond sur la charcuterie et la patate et que ça finit dans la gueule
Un nouvel arrivant, c'est pour MAINTENANT
KZJ90 remplacé par une Aygo
HDJ 100 2006 bva5 pour les voyages
Peugeot Expert nucléaire
re: Cuisine en bivouac
J'en ai un aussi c'est vrai que ça va bientitoupath a écrit :Pour la raclette en bivouac, on m'a fait cadeau ce truc de chez Nature&Découverte :
[ATTACH=CONFIG]140764[/ATTACH]
Ça marche étonnamment très bien !
- floflo68
- Quatre-Quatreux
- Messages : 3765
- Date d’inscription : février 2010
- Localisation : 68 alsace
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
- titoupath
- Quatre-Quatreux
- Messages : 942
- Date d’inscription : novembre 2012
- Localisation : Marseille
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
Le modèle rond que j'ai mis en photo a l'emplacement pour 2 bougies par poêlon, ça fond pile à la bonne vitessefloflo68 a écrit :Le réchaud à bougie choisir un modèle carré pour pouvoir mettre 2 bougies histoire de pas avoir le temps de vider son verre de vin et de bouffer toute la charcuterie entre chaque fournée
- floflo68
- Quatre-Quatreux
- Messages : 3765
- Date d’inscription : février 2010
- Localisation : 68 alsace
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
J'ai pas vu sur l'image désolétitoupath a écrit :Le modèle rond que j'ai mis en photo a l'emplacement pour 2 bougies par poêlon, ça fond pile à la bonne vitesse
- lio49
- Quatre-Quatreux
- Messages : 557
- Date d’inscription : juin 2016
- Localisation : 49
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
et maintenant un T2 2l7 bleu de 2001 avec 175000kms en long
- françois fou
- Quatre-Quatreux
- Messages : 7300
- Date d’inscription : octobre 2009
- Localisation : montbéliard
- Statut : Hors ligne
re: Cuisine en bivouac
- Saynsan
- Quatre-Quatreux
- Messages : 363
- Date d’inscription : avril 2014
- Localisation : Ile de France (dès que possible 63)
- Statut : Hors ligne
Retour CADAC
Après avoir (trop longtemps) réfléchi, j'ai craqué sur le CADAC safari chef.
Eh ben j'ai bien fait, c'est vraiment au top, cuisson rapide et comme à la maison.
Encombrement faible au rapport de l'utilité, et fourni avec pas mal d'accessoires (plancha, grille bbq, la gamelle, ...).
On s'en sert même sur le balcon.
Je sens que l'été va être chouette
Bonnes balades