Les bonnes recettes du Bar

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Tooffy
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re: Les bonnes recettes du Bar

#61

Message par Tooffy »

joy015 a écrit :tu mange ça une fois et pouuuffff 8kg de perdu :roll: :roll: :roll:
c'est comme une grosse gastro.
Memento mori
joy015
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re: Les bonnes recettes du Bar

#62

Message par joy015 »

Tooffy a écrit :c'est comme une grosse gastro.
booooaaarrrfffff la derniéres gastro as pas eut cet effet :lol: :lol: :lol: :lol:
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Olive66
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re: Les bonnes recettes du Bar

#63

Message par Olive66 »

christian.styling a écrit :des grosses olives. ...
Nan mais y va s'calmer oui ?! :elan: :lol:
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joy015
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re: Les bonnes recettes du Bar

#64

Message par joy015 »

mince alors y a pas la recette de l’échine de porc sous vide qui sissou avais mis dans le bar :ouin: :ouin:
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SISSOU
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Echine de Porc basse température.

#65

Message par SISSOU »

1 Tranche d échine assez épaisse.
Matière grasse (Beurre ou huile d olive)
1 piment
Gros sel
Poivre
Thym frais
Ail frais
Oignons frais



Bien saler et bien poivrer la viande sur les deux faces.
Mettre la viande dans son sachet sous vide.
Ajouter par dessus le piment, le thym, l ail, l oignon et la matière grasse. (Vous pouvez laisser libre court a votre imagination en ce qui concerne les condiments, tout est permis !)
Sceller le sac.
Plonger dans le bain marie a 60° pour 1h30 de cuisson.
Sortir le sachet de l eau.
Egoutter la viande et débarrasser de tout le reste, bien la sécher.
Snacker votre viande a la poele.
Il ne vous reste plus qu a déguster !

J ai fait des essai avec une pointe de sel fume juste avant de déguster, vous m en dirait des nouvelles :mange:
joy015
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re: Les bonnes recettes du Bar

#66

Message par joy015 »

SISSOU a écrit :1 Tranche d échine assez épaisse.
Matière grasse (Beurre ou huile d olive)
1 piment
Gros sel
Poivre
Thym frais
Ail frais
Oignons frais



Bien saler et bien poivrer la viande sur les deux faces.
Mettre la viande dans son sachet sous vide.
Ajouter par dessus le piment, le thym, l ail, l oignon et la matière grasse. (Vous pouvez laisser libre court a votre imagination en ce qui concerne les condiments, tout est permis !)
Sceller le sac.
Plonger dans le bain marie a 60° pour 1h30 de cuisson.
Sortir le sachet de l eau.
Egoutter la viande et débarrasser de tout le reste, bien la sécher.
Snacker votre viande a la poele.
Il ne vous reste plus qu a déguster !

J ai fait des essai avec une pointe de sel fume juste avant de déguster, vous m en dirait des nouvelles :mange:

youppi merci a toi

m'en vais tester ça sous peu :cool: :cool: :cool:
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SISSOU
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La Perdrix !

#67

Message par SISSOU »

La perdrix c est...

De la gorge de porc finement couper pour en faire un rectangle.
Tartiner avec du persil, de l ail, de l échalote et du thym frais.
Copieusement saler...
Sur la quelle on pose un filet mignon de porc, et on roule puis on ficelle.
On roule le tout dans du poivre concasser et on fait cuire 2h a 160° en changeant de face toutes les 1/2 h (Faut que ce soit bien caramélisé !).

Ca se mange froid ou chaud...

Bon appétit
famak
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re: Les bonnes recettes du Bar

#68

Message par famak »

Mélange d'arabica péruvien et colombien 30/70.
Noix du jardin.
Lait entier.

(pas de paniques, les boîtes du dessous, c'est pour mes mélanges!) Image

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viper
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re: Les bonnes recettes du Bar

#69

Message par viper »

SISSOU a écrit :La perdrix c est...

De la gorge de porc finement couper pour en faire un rectangle.
Tartiner avec du persil, de l ail, de l échalote et du thym frais.
Copieusement saler...
Sur la quelle on pose un filet mignon de porc, et on roule puis on ficelle.
On roule le tout dans du poivre concasser et on fait cuire 2h a 160° en changeant de face toutes les 1/2 h (Faut que ce soit bien caramélisé !).

Ca se mange froid ou chaud...

Bon appétit
ah ouais ca donne carrément envie :p
Grimpe dans le 4x4 tonnerre mécanique, on va faire un tour de manège !
Bienvenue à Zombieland
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Olive66
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re: Les bonnes recettes du Bar

#70

Message par Olive66 »

viper a écrit :ah ouais ca donne carrément envie :p
Faut jamais lire les recettes de Sissou, faut aller direct chez lui et les goûter ! :prof:

:D
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