c'est comme une grosse gastro.joy015 a écrit :tu mange ça une fois et pouuuffff 8kg de perdu
Les bonnes recettes du Bar
- Tooffy
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re: Les bonnes recettes du Bar
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re: Les bonnes recettes du Bar
booooaaarrrfffff la derniéres gastro as pas eut cet effetTooffy a écrit :c'est comme une grosse gastro.
- Olive66
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re: Les bonnes recettes du Bar
Nan mais y va s'calmer oui ?!christian.styling a écrit :des grosses olives. ...
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re: Les bonnes recettes du Bar
Echine de Porc basse température.
Matière grasse (Beurre ou huile d olive)
1 piment
Gros sel
Poivre
Thym frais
Ail frais
Oignons frais
Bien saler et bien poivrer la viande sur les deux faces.
Mettre la viande dans son sachet sous vide.
Ajouter par dessus le piment, le thym, l ail, l oignon et la matière grasse. (Vous pouvez laisser libre court a votre imagination en ce qui concerne les condiments, tout est permis !)
Sceller le sac.
Plonger dans le bain marie a 60° pour 1h30 de cuisson.
Sortir le sachet de l eau.
Egoutter la viande et débarrasser de tout le reste, bien la sécher.
Snacker votre viande a la poele.
Il ne vous reste plus qu a déguster !
J ai fait des essai avec une pointe de sel fume juste avant de déguster, vous m en dirait des nouvelles
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re: Les bonnes recettes du Bar
SISSOU a écrit :1 Tranche d échine assez épaisse.
Matière grasse (Beurre ou huile d olive)
1 piment
Gros sel
Poivre
Thym frais
Ail frais
Oignons frais
Bien saler et bien poivrer la viande sur les deux faces.
Mettre la viande dans son sachet sous vide.
Ajouter par dessus le piment, le thym, l ail, l oignon et la matière grasse. (Vous pouvez laisser libre court a votre imagination en ce qui concerne les condiments, tout est permis !)
Sceller le sac.
Plonger dans le bain marie a 60° pour 1h30 de cuisson.
Sortir le sachet de l eau.
Egoutter la viande et débarrasser de tout le reste, bien la sécher.
Snacker votre viande a la poele.
Il ne vous reste plus qu a déguster !
J ai fait des essai avec une pointe de sel fume juste avant de déguster, vous m en dirait des nouvelles
youppi merci a toi
m'en vais tester ça sous peu
La Perdrix !
De la gorge de porc finement couper pour en faire un rectangle.
Tartiner avec du persil, de l ail, de l échalote et du thym frais.
Copieusement saler...
Sur la quelle on pose un filet mignon de porc, et on roule puis on ficelle.
On roule le tout dans du poivre concasser et on fait cuire 2h a 160° en changeant de face toutes les 1/2 h (Faut que ce soit bien caramélisé !).
Ca se mange froid ou chaud...
Bon appétit
re: Les bonnes recettes du Bar
Noix du jardin.
Lait entier.
(pas de paniques, les boîtes du dessous, c'est pour mes mélanges!)
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re: Les bonnes recettes du Bar
ah ouais ca donne carrément envieSISSOU a écrit :La perdrix c est...
De la gorge de porc finement couper pour en faire un rectangle.
Tartiner avec du persil, de l ail, de l échalote et du thym frais.
Copieusement saler...
Sur la quelle on pose un filet mignon de porc, et on roule puis on ficelle.
On roule le tout dans du poivre concasser et on fait cuire 2h a 160° en changeant de face toutes les 1/2 h (Faut que ce soit bien caramélisé !).
Ca se mange froid ou chaud...
Bon appétit
Bienvenue à Zombieland
- Olive66
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re: Les bonnes recettes du Bar
Faut jamais lire les recettes de Sissou, faut aller direct chez lui et les goûter !viper a écrit :ah ouais ca donne carrément envie