Une tite ballade avec les Crom's pour la nouvelle année !
Posté : mar. janv. 12, 2016 8:55 pm
Comme Marrakech est encore un peu endormie après les fêtes, on a décidé d'aller passer quelques jours dans le sable avec les Crom's 
Comme d'habe, c'était bien
Quelques images valent mieux que longs discours... n'est-il pas ?
La cavalerie :

Au petit matin dans les dunes... la douche dehors avec 7° au compteur, c'est un peu juste

Heureusement pendant le douche, le café chauffe tranquillement

Les journées passent vite... on a fait au moins 45 km dans les dunes... et on fait une partie de Scrabble en attendant la tombée de la nuit

Avant que la nuit ne tombe, le soleil se couche
Il n'attend pas la lune qui, de toutes façons, ne s'est pas beaucoup montrée 

Lorsque la nuit est là, on lance le barbeuc
Celui qui se dit Cromagnon démarre son feu au compresseur
Quel imposteur 

Pendant que les cuisses de dinde, les brochette de toutes sortes et les légumes se font rôtir sur le grill, alors que bien des gourmands surveilleraient de près leur festin en cours de préparation, nous, on se pâme devant nos Defs éclairés par la seule lumière du feu


On the track again... Papa Crom's nous fait une nav au petits oignons

Un biwac vers Irriki :

et un autre pas très loin de Foum Zguid :

Cinq jours, quatre nuits, à peine mille kilomètres et un bon moment régénérateur
Le genre de truc à consommer sans modération, aucune

Comme d'habe, c'était bien

Quelques images valent mieux que longs discours... n'est-il pas ?

La cavalerie :

Au petit matin dans les dunes... la douche dehors avec 7° au compteur, c'est un peu juste


Heureusement pendant le douche, le café chauffe tranquillement

Les journées passent vite... on a fait au moins 45 km dans les dunes... et on fait une partie de Scrabble en attendant la tombée de la nuit


Avant que la nuit ne tombe, le soleil se couche



Lorsque la nuit est là, on lance le barbeuc




Pendant que les cuisses de dinde, les brochette de toutes sortes et les légumes se font rôtir sur le grill, alors que bien des gourmands surveilleraient de près leur festin en cours de préparation, nous, on se pâme devant nos Defs éclairés par la seule lumière du feu



On the track again... Papa Crom's nous fait une nav au petits oignons


Un biwac vers Irriki :

et un autre pas très loin de Foum Zguid :

Cinq jours, quatre nuits, à peine mille kilomètres et un bon moment régénérateur

Le genre de truc à consommer sans modération, aucune
