Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
Mon truc préféré en bivouac, c'est les pattes au pesto, parce que c'est facile à faire, c'est chaud quand il fait froid le soir, c'est bon, et en plus ça me rappel la corse
XJ 2.5L TD VM de 1996, 225mKm, WJ 2.7L CRD de 2002, 235mKm
valJeep a écrit :Mon truc préféré en bivouac, c'est les pattes au pesto, parce que c'est facile à faire, c'est chaud quand il fait froid le soir, c'est bon, et en plus ça me rappel la corse
Oui, c'est bon.
Mais comment les fais-tu ? Il faut la recette.
c'est facile d'acheter un plan de basilic... moi j'ai trouvé un truc pour le piler plus vite : je mets quelques grains de gros sel dans le mortier, ça aide à déchirer les fibres et à extraire le jus à coups de pilon, ensuite huile d'olive et pignons de pin... je mets pas de fromage comme le font les italiens.
christian.styling a écrit :c'est facile d'acheter un plan de basilic... moi j'ai trouvé un truc pour le piler plus vite : je mets quelques grains de gros sel dans le mortier, ça aide à déchirer les fibres et à extraire le jus à coups de pilon, ensuite huile d'olive et pignons de pin... je mets pas de fromage comme le font les italiens.
Et le pilon fait partie du nécessaire de survie en bivouac chez les ratoun's car il en faut un pour la caipirinha.
En tout cas bonne idée la fleur de sel au fond du pilon, je retiens le conseil
Tout ce qui est bon dans la vie est illégal, immoral ou fait grossir ....
Rhôhooo ça me fait penser aux "VAUBAN59" qui nous ont régalé avec du filet mignon au maroilles en plein milieu de nulle part mais hélas Bruno et Isabelle sont rares sur forum4X4 et j'ai pas leur recette