re: Un Land c'est.........
Posté : lun. févr. 23, 2015 11:44 pm
Chuuuuttttt, dis rien, Papa Crom's y voit pas bien les couleursGrain.de.Sable a écrit :l'est pas noir![]()




Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Chuuuuttttt, dis rien, Papa Crom's y voit pas bien les couleursGrain.de.Sable a écrit :l'est pas noir![]()
et le repositionnement du radiateur sur la galerie c'est pour optimiser le refroidissement?platplat a écrit :J'veux pas vous deprimer les Crom's, mais, vous vous etes fait escroquer, il manque des bouts là.![]()
Tu chipotes là...JMTT a écrit :là tout particulièrement, manque le morceau qui lui sert de support![]()
Mais tu ne vas pas faire ta bouche de vieille quand même....Raid Lover a écrit :Put... un chat noir qui passe à proximité![]()
![]()
![]()
Aaahhh un peu de soutien tout de même....on en a besoin...Grain.de.Sable a écrit :l'est pas noir![]()
Pfuuuu...même po peur...pis d'abord t'es pas obligé de décrire les "vis" de fabrication de papa Crom's....Raid Lover a écrit :Chuuuuttttt, dis rien, Papa Crom's y voit pas bien les couleurset c'est pour y foutre les jetons
![]()
![]()
![]()
On a toujours adoré, dans tous les domaines, les grosses rénov'....au moins, on voit ce qu'on fait...platplat a écrit :J'veux pas vous deprimer les Crom's, mais, vous vous etes fait escroquer, il manque des bouts là.![]()
Ah ben toi aussi, tu te mets à faire ta bouche de vieille.....voyagenland a écrit :et le repositionnement du radiateur sur la galerie c'est pour optimiser le refroidissement?![]()
Voleur!............christian.styling a écrit :faire disparaitre la tête et le bout des pattes et ensuite préparer "le lapin"
faire revenir les morceaux dans une cocotte avec du beurre, saler
on peut colorer en même temps des échalotes ou des oignons émincés, du jambon fumé, des champignons... ça donne du goût au lapin
mettre 2 cuillères à soupe de farine en "semis" au-dessus des morceaux avec une demi-bouteille de sauvignon et touiller pour bien lier la sauce
feu doux, 1 h30
[ATTACH=CONFIG]85688[/ATTACH]