re: Grille plancha BBQ
Posté : ven. avr. 01, 2016 2:03 pm
Phil13 va encore dire qu'on parle que de bouffe...




Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Elle est en 3CR12 ( conforme agro/alim) ce n'est pas un 316l (normal vu le prix) mais c'est un excellent inox.Kurios a écrit :Si c'est de l'inox qui rouille ça a rien de rassurant...
Le jaune et le bleu c'est une oxydation de surface due à la chaleur en gros 200 et 250°
Exact, un premier passage avec une sorte d'acide pour enlever la fleur de rouille, puis rinçage, puis passage d'un polish spécial inoxchristian.styling a écrit :j'ai vu sur un forum ayant trait aux voiliers, que les mecs au moins une fois par an utilisent de la pâte spéciale à inox pour polir, sinon la rouille se développe.
Moi ça me fait plus penser à un arrière de Mercedes classe G. Serait ce une ruseles ratoun's a écrit :Oui mais il faut voir aussi les economies de gaz ....
Car avec Merou on cuisine de plus en plus au bois et poser le wikook sur le feu c est pas possible si on veux le garder quelques années .
Alors que la on pose le wikook sur la plancha et on cuits poisson, viande.....sur la grille ce qui permet de limiter l utilisation du gaz.
Et en plus ca fait un très joli cache roue .
Merou louche a écrit :Nous dans le wikook on fait du super pain !
[ATTACH=CONFIG]97860[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]97861[/ATTACH]