re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 11:54 am
Saint nectaire : un jeune et un vieux?
Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
surtout la semoule sur la grille!!! fô être minutieux, mais on y arrive!!zounours63 a écrit :Couscous moi je veux bien. Ça fait des lustres que je n'est ai pas mangé.![]()
Si effectivement c'est la même bête y'a un problème ........zounours63 a écrit :Je viens de trouver des chipos et des merguez de boeuf de salers.
Ça ira très bien pour accompagner le saucisson de la même bête
Par contre les quantités sont ultra limitées
en brochettesdidi a écrit :surtout la semoule sur la grille!!! fô être minutieux, mais on y arrive!!![]()
Ni l'un ni l'autre !zounours63 a écrit :Saint nectaire : un jeune et un vieux?
zounours63 a écrit :Je viens de trouver des chipos et des merguez de boeuf de salers.
Ça ira très bien pour accompagner le saucisson de la même bête
Par contre les quantités sont ultra limitées
Ouais, les merguez, c'est au cochon, exclusivement.xavier13 a écrit :Des merguez de boeuf![]()
Tiens, je viens d'aller chercher la demie soeur de Jean Claude ! Je dis demie parce que j'en ai pris que la moitié, c'est tout ce qui restait !platplat a écrit :Ouais, les merguez, c'est au cochon, exclusivement.![]()