Page 710 sur 818
re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : sam. mai 05, 2018 10:21 pm
par Jo49
Il doit m'en rester un fond en stock
Sinon j'amène l attirail du cuistot mais rougail je sais pas faire... Pot au feu Bourguignon Choucroute Couscous Jambalaya...

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:00 am
par zounours63
Couscous moi je veux bien. Ça fait des lustres que je n'est ai pas mangé.

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:02 am
par Subforest72
un bon couscous

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:03 am
par JMTT
Moi tout me va !

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:30 am
par xavier13
JMTT a écrit :Moi tout me va !
Moi aussi, sauf si il y a que des légumes.

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:32 am
par Olive66
xavier13 a écrit :Moi aussi, sauf si il y a que des légumes.
Si ils sont farcis, ça passe quand même nan ?!

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:35 am
par xavier13
Olive66 a écrit :Si ils sont farcis, ça passe quand même nan ?!
A la seule condition que le volume de farce soit supérieur à celui du légume.

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 9:51 am
par Olive66
xavier13 a écrit :A la seule condition que le volume de farce soit supérieur à celui du légume.
Bien entendu !

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 11:23 am
par pat974
JMTT a écrit :Bon on a pas notre cuistot des iles
Mais on essaie de faire un rougail ou pas ?
Tu regardes sur internet tu dois avoir des tuto

Sinon je penserais à vous au chaud dans un appartement de vitry sur seine

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : dim. mai 06, 2018 11:50 am
par zounours63
Je viens de trouver des chipos et des merguez de boeuf de salers.
Ça ira très bien pour accompagner le saucisson de la même bête
Par contre les quantités sont ultra limitées
