Page 710 sur 818

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : sam. mai 05, 2018 10:21 pm
par Jo49
Il doit m'en rester un fond en stock :diable:

Sinon j'amène l attirail du cuistot mais rougail je sais pas faire... Pot au feu Bourguignon Choucroute Couscous Jambalaya... :hein:

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:00 am
par zounours63
Couscous moi je veux bien. Ça fait des lustres que je n'est ai pas mangé. :)

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:02 am
par Subforest72
un bon couscous :o

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:03 am
par JMTT
Moi tout me va ! :mange:

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:30 am
par xavier13
JMTT a écrit :Moi tout me va ! :mange:

Moi aussi, sauf si il y a que des légumes. :D

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:32 am
par Olive66
xavier13 a écrit :Moi aussi, sauf si il y a que des légumes. :D
Si ils sont farcis, ça passe quand même nan ?! :D

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:35 am
par xavier13
Olive66 a écrit :Si ils sont farcis, ça passe quand même nan ?! :D
A la seule condition que le volume de farce soit supérieur à celui du légume. :D

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 9:51 am
par Olive66
xavier13 a écrit :A la seule condition que le volume de farce soit supérieur à celui du légume. :D
Bien entendu ! :prof:

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 11:23 am
par pat974
JMTT a écrit :Bon on a pas notre cuistot des iles :ouin:

Mais on essaie de faire un rougail ou pas ?
Tu regardes sur internet tu dois avoir des tuto :D
Sinon je penserais à vous au chaud dans un appartement de vitry sur seine :diable:

re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team

Posté : dim. mai 06, 2018 11:50 am
par zounours63
Je viens de trouver des chipos et des merguez de boeuf de salers.
Ça ira très bien pour accompagner le saucisson de la même bête :D

Par contre les quantités sont ultra limitées :ouin: