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Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 2:42 pm
par françois fou
avec du métier et du temps oui ;)
moi je côtoie des clampins juste capables de changer de slip une fois par semaine :no: si leur mère leur dit !!!

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 2:59 pm
par famak
Pour le loisir, ça peut encore se faire. :)

La, nous arrivions en date pour les magrets, je vais bientôt recevoir un coup de téléphone... Une commande, mise en salaison, séchage aux baies et paprika fumé.... Ils seront prêt pour la fin d'année. :D

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 3:16 pm
par françois fou
:) je sens déjà l'odeur d'ici :lol: ;)

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 3:19 pm
par jcnappee
ouais ben moi j'ai tâché ma chemise en bavant alors... :ouin:

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 3:47 pm
par françois fou
ça arrive aux débutant et aux trisomiques ....................
:hein: y a longtemps que tu fais ça ? :D :lol:

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 3:50 pm
par jcnappee
oui, chaque fois qu'on parle de certaines bouffes (le magret en fait partie), ça me fait saliver... :ouin: :ouin: :ouin:

heureusement, il n'y a que là, pour le moment, que ça fuit... :lol: :lol: :lol:

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 4:15 pm
par famak
:D

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 6:07 pm
par xavier13
famak a écrit : ven. nov. 08, 2024 2:29 pm

Avec une feuille et deux couteaux, tu vas de la mise a mort à la mise en bouche
:D

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 8:26 pm
par famak
Aussi ! :D

Re: Vos couteaux : mettez vos photos...

Posté : ven. nov. 08, 2024 8:36 pm
par françois fou
oui alors à propos de la mise en bouche du gibier :mange:
depuis un moment, pour mes bourguignons de sanglier, je vide un bocal de cerises griottes et un autre de châtaignes entières avé la viande
plus les ingrédients habituels ..........et quasiment pas de farine pour lier la sauce, c'est les châtaignes qui partent en purée qui s'en chargent