re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : ven. avr. 27, 2018 8:13 pm
Super chez Pla, çà changera un peu, toujours faire la Chapka dans une contrée où c'est toujours l'hiver. 

Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Ca va pas suffire, il est pas assez gros......JMTT a écrit :Même pas peur, on f'ra passer Zoun' devant ........
Alors ?
On fait moins le malin, hein ?![]()
Après on balance Cosaque.platplat a écrit :Ca va pas suffire, il est pas assez gros......![]()
C'est mieux, mais mon grand père m'a bien montré ce qu'il fallait faire de la viande.....JMTT a écrit :Après on balance Cosaque.![]()
Xavier13 aurait eut en plus l'avantage du caractère du sanglier.JMTT a écrit :Après on balance Cosaque.![]()
Le papy, il avait une technique a lui de debroussaillage.JMTT a écrit :Xav' j'le garde en couverture au cas ou il faille se barrer fissa.![]()
Pour tirer, faut voir.platplat a écrit :Le papy, il avait une technique a lui de debroussaillage.
Il achetait au marché, 2/3 chèvres.
Il les lachait dans le terrain, letemps que ca soit propre, pis il leur collait un coup de 12 dans la tronche, et hop, au congélo direct..
Ensuite, il ressortait la carcasse et la découpait a la hache et a la scie, et il nourrissait ses beaucerons avec...
Y m'a donné des idées.....![]()
Ca aurait pas était mieux une chèvre entièreplatplat a écrit :Le papy, il avait une technique a lui de debroussaillage.
Il achetait au marché, 2/3 chèvres.
Il les lachait dans le terrain, letemps que ca soit propre, pis il leur collait un coup de 12 dans la tronche, et hop, au congélo direct..
Ensuite, il ressortait la carcasse et la découpait a la hache et a la scie, et il nourrissait ses beaucerons avec...
Y m'a donné des idées.....![]()