re: Vos couteaux : mettez vos photos...
Posté : mer. déc. 09, 2015 8:51 pm
je viens de me repasser message par message les soixante-six pages de ce sujet et je regrette pas, c'est très instructif 

Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
tristanlcf a écrit :le robust et en carbon et fait 3.2cm d epaisseur de lame
le Companion inox et fait 2.5 d epaisseur de lame
Je pensais le prendre ici http://www.coutellerie-tourangelle.com/ ... 15256.htmltristanlcf a écrit :le robust et en carbon et fait 3.2cm d epaisseur de lame
le Companion inox et fait 2.5 d epaisseur de lame
l egornomie du manche change aussi
tiens des prix imbattable pour les mora
les mien vienne de la
http://www.ebay.fr/itm/MORA-of-SWEDEN-M ... 33a74dbe77
http://www.ebay.fr/itm/MORA-of-SWEDEN-M ... 4aee8ee2ff
http://stores.ebay.fr/Treasures-from-Sw ... 34.c0.m322
tain ta raison j ai fait encore mon bouletJMTT a écrit :soit c'est des mm, soit c'est pas l'épaisseur ou alors c'est des pioches
![]()
perso vu le prix j aurais prix les 2zounours63 a écrit :Je pensais le prendre ici http://www.coutellerie-tourangelle.com/ ... 15256.html
J'ai un dilemme, inox/carbone.
Inox, ça rouille pas et ça donne pas de goût aux aliments
Carbone, ça rouille, ça donne du goût mais ça coupe beaucoup mieux.
J'hésite
Edit, le compagnon existe en carbone http://www.ebay.fr/itm/MORA-of-SWEDEN-M ... 33a74dd119
apres c'est a la guise de l utilisateurchristian.styling a écrit :si c'est pour manger => inox...![]()
A tout faire. Ch'suis pas super soigneux avec «ces» trucschristian.styling a écrit :si c'est pour manger => inox...![]()