re: Sardaigne aout 2016 Preparation et autres trucs
Posté : sam. janv. 09, 2016 7:06 pm
disons en déclassé 2.49 € (mon vin de table à Nancy) à des millésimés tu tapes à 10 €, tu comprends pourquoi je bouffe 1.5 L de plus au retour, plus l'huile d'olive de la casa, tu ne peux même pas rentrer une pelote de laine ! idem dans la tente de toit ! pour 2017, je remonterai un tapis laine de 6 m², fait main, voir lien plus haut !
tiens pour demain ,je vais aller en chercher 2, bien planquées au fond des casiers !
cette année, pour ne pas être en manque, je remonterai le vin directement dans la cuve à flotte 100 L et mis en bouteilles à l'arrivée, et évidemment avec des bouchons de Sardaigne, j'ai commencé la collection de bouteilles.....
http://www.vinsditalie.com/sardaigne
sans oublier la Malvasia di Bosa.......
tiens pour demain ,je vais aller en chercher 2, bien planquées au fond des casiers !
cette année, pour ne pas être en manque, je remonterai le vin directement dans la cuve à flotte 100 L et mis en bouteilles à l'arrivée, et évidemment avec des bouchons de Sardaigne, j'ai commencé la collection de bouteilles.....
http://www.vinsditalie.com/sardaigne
sans oublier la Malvasia di Bosa.......