re: AGShapka of Ze International Gourou Chapka Racing Team
Posté : jeu. mai 11, 2017 11:32 am
le pain ça se congèle (en tranche par exemple) juste à mettre au grill par la suite 

Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
juste que surplace , il y a pas de congélateurGrain.de.Sable a écrit :le pain ça se congèle (en tranche par exemple) juste à mettre au grill par la suite![]()
et ya pas de four non plusGrain.de.Sable a écrit :Un bon pain ne se rassit pas si vite ?!
Et puis oui un pain un peu dur que tu remets au four reprend du moelleux![]()
bonnes vacances à tous
Et des braseros y'a pas non pluszounours63 a écrit :et ya pas de four non plus![]()
Mais la Chapka, ça dure 4 jours et en arrivant le pain a déjà au moins 1 jour...donc 5 joursGrain.de.Sable a écrit :je pensais au retour .. pas sur placece n'est pas en 2 jours qu'un pain devient immangeable quand même ...
![]()
ça fait 6 si tu compte le manger le lendemain de la fin de la chapkajf1sf5 a écrit :Mais la Chapka, ça dure 4 jours et en arrivant le pain a déjà au moins 1 jour...donc 5 jours![]()