Page 6 sur 7

re: Poste a souder

Posté : lun. mai 06, 2013 9:57 am
par joy015
ttmavie a écrit :Ya contradiction là avec la pizza on mange pas de baguette. :lol:
tout dépend qui j'en connai qui mangent leur pizza entre deux morceaux de pain :diable: :diable:

re: Poste a souder

Posté : lun. mai 06, 2013 11:51 am
par brunal 38
Ce serait tellement plus simple de dire la température au lieu de thermostat 3 :devil:

re: Poste a souder

Posté : lun. mai 06, 2013 5:47 pm
par dede83
30 degres par graduation

3:90
7:210

re: Poste a souder

Posté : lun. mai 06, 2013 6:33 pm
par brunal 38
bon ben pas pour le mien :no:

90 pour la pizza ? ça fait un peu djeust quand meme :lol:

re: Poste a souder

Posté : lun. mai 06, 2013 6:56 pm
par dede83
brunal 38 a écrit :bon ben pas pour le mien :no:

90 pour la pizza ? ça fait un peu djeust quand meme :lol:
pfffffffffffffffffffffffffffffffffff

http://www.marmiton.org/pratique/table-conversion.aspx

re: Poste a souder

Posté : lun. mai 06, 2013 9:49 pm
par brunal 38
Marmiton, connais pas ce nom :D , j'ai cherché qques trucs , il a pas su me répondre pfffff

re: Poste a souder

Posté : jeu. mai 09, 2013 1:27 pm
par Satamax

re: Poste a souder

Posté : jeu. mai 09, 2013 2:27 pm
par didi
je croyais que Inverter était la marque :hein:

et là il y a Gys de marqué...même si j'ai lu que Gys collait des étiquettes partout...

re: Poste a souder

Posté : jeu. mai 09, 2013 3:03 pm
par dede83

re: Poste a souder

Posté : jeu. mai 09, 2013 3:11 pm
par didi
dede83 a écrit :nan inverter est un procede

http://www.baselopresse.fr/soudage-a-la ... -2427.html


merci pour le lien. ;) y'en a des trucs à savoir quand même :no:

à un moment, j'ai cru que c'était Vincent qui l'avait écrit :) bon, j'ai pas tout lu.