Page 6 sur 7
re: Poste a souder
Posté : lun. mai 06, 2013 9:57 am
par joy015
ttmavie a écrit :Ya contradiction là avec la pizza on mange pas de baguette.
tout dépend qui j'en connai qui mangent leur pizza entre deux morceaux de pain

re: Poste a souder
Posté : lun. mai 06, 2013 11:51 am
par brunal 38
Ce serait tellement plus simple de dire la température au lieu de thermostat 3

re: Poste a souder
Posté : lun. mai 06, 2013 5:47 pm
par dede83
30 degres par graduation
3:90
7:210
re: Poste a souder
Posté : lun. mai 06, 2013 6:33 pm
par brunal 38
bon ben pas pour le mien
90 pour la pizza ? ça fait un peu djeust quand meme

re: Poste a souder
Posté : lun. mai 06, 2013 6:56 pm
par dede83
brunal 38 a écrit :bon ben pas pour le mien
90 pour la pizza ? ça fait un peu djeust quand meme
pfffffffffffffffffffffffffffffffffff
http://www.marmiton.org/pratique/table-conversion.aspx
re: Poste a souder
Posté : lun. mai 06, 2013 9:49 pm
par brunal 38
Marmiton, connais pas ce nom

, j'ai cherché qques trucs , il a pas su me répondre pfffff
re: Poste a souder
Posté : jeu. mai 09, 2013 1:27 pm
par Satamax
re: Poste a souder
Posté : jeu. mai 09, 2013 2:27 pm
par didi
je croyais que Inverter était la marque
et là il y a Gys de marqué...même si j'ai lu que Gys collait des étiquettes partout...
re: Poste a souder
Posté : jeu. mai 09, 2013 3:03 pm
par dede83
re: Poste a souder
Posté : jeu. mai 09, 2013 3:11 pm
par didi
merci pour le lien.

y'en a des trucs à savoir quand même
à un moment, j'ai cru que c'était Vincent qui l'avait écrit

bon, j'ai pas tout lu.