re: Le saloon Jeep
Posté : mer. mars 12, 2014 10:03 am
yes 

Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Y'a beaucoup de vrai, mais suis pas d'accord sur la pietra, chacun ses gouts, mais une de temps en temps je dis pas non...Pour la charcuterie, c'est en train de changer avec la création de l'Aop pour celle-ci (plus de transparence) pour le fromage, il suffit de fuir les "gros" industriel qui importe les tommes du continent et de Sardaigne sans parler aussi du lait importé...Je maîtrise bien ce sujet vu que j'était de la partie... Ca deviens vraiment n'importe quoi d'ailleurplatplat a écrit :C'est ce que je dis. Un truc basssement marketing : "en Corse, on a dzs cochons et des chataignes, vu qu'on peut pas faire une boisson au cochon, faisont de la biere"
Alors qu'ils produisent depuis toujours des vins geniaux, et une charcuterie de qualité (je parle de celle dont le cochon fait pzrtie intégrante de la famille, pas des cochons bretons importés via l'ousbekistan), sans parler des fromages.
La Pietra, c'est pas une bonne biere.. Et c'est pas parce qu'il y a marqué dessus produit Corse que ca change quelquechose.
reivax22 a écrit :[ATTACH=CONFIG]72044[/ATTACH]
![]()
mr perd pas une seconde pour faire de la pub pour allécher notre petit JOreivax22 a écrit :Une journée et demi pour remettre au propre mes rocksliders
Pis mon tas de boue (comme dis bebop) vient de re-prendre une sacré valeur vu que j'ai les mêmes :
http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... htm?ca=6_s
![]()
Ah non...fiumorbu-2b a écrit :t'ain![]()