re: Big rando II the return... (Page 29)
Posté : mar. avr. 19, 2005 2:06 pm
Si moi j'en veux bien, en plus c'est super bon en brochette sur le barbecueBidru a écrit :J'parie que personne ne veut de mes gros champignons de Paris ?![]()
Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Si moi j'en veux bien, en plus c'est super bon en brochette sur le barbecueBidru a écrit :J'parie que personne ne veut de mes gros champignons de Paris ?![]()
alors tous les chmapignons de paris farcis pour kikie !!!Kikie 52 a écrit :Si moi j'en veux bien, en plus c'est super bon en brochette sur le barbecueBidru a écrit :J'parie que personne ne veut de mes gros champignons de Paris ?![]()
![]()
![]()
munsterLN a écrit :stefani a écrit : Alors ben nous on amene de la Tomme de savoie, du reblochon, du St Marcellin, de la chartreuse pour se rechauffer le soir, ...![]()
Euhhhhhhhhhhhhh, à part du claquos qui pu et de la picole,![]()
y'aura quoi à manger
Pour nous : andouillettes, crème de chaource, champagne (et faut voir LEMAX pour du rata)
M'en fous, je note les noms!!! faudra pas venir réclamer un guide!!!OSS117 a écrit :Ze Fifi a écrit :Espérons qu'il sera meilleurs sur la sortie "d'Atac" que sur celle du "Casino' au Creusot.... j'ai vaguement souvenir d'un ballet de 4x4 ]
moi aussi![]()
mdr![]()
tout compte fait on va peut être dormir sur la pelouse de Taz et Garfield.....Feub a écrit :OSS117 a écrit :M'en fous, je note les noms!!! faudra pas venir réclamer un guide!!!Ze Fifi a écrit :Espérons qu'il sera meilleurs sur la sortie "d'Atac" que sur celle du "Casino' au Creusot.... j'ai vaguement souvenir d'un ballet de 4x4 ]
moi aussi![]()
mdr![]()
![]()
![]()
Taz a écrit : bon si tout le monde veux des andouillettes, je propose une petite participation pour leur achat ... ]
je ne voudrais pas foutre ma m..... mais si tout le monde apporte quelque chose à partager:
stephani a écrit :Tomme de savoie, du reblochon, du St Marcellin, de la chartreuse
LN a écrit :andouillettes, crème de chaource, champagne
ZE Fifi a écrit :Langres avec du pain et un complément de bulles
archibal3 a écrit :munster, vendange tardives, champagne
Bidru a écrit :mes gros champignons de Paris
esox a écrit :les vourscht
Depuis quand Stéph la tomme de SAVOIE c'est de l'Isèrestephani a écrit :Tomme de savoie, du reblochon, du St Marcellin, de la chartreuse
