Page 5 sur 8

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : mer. mars 16, 2005 8:57 pm
par Banned
Floflo a écrit :oui mais sans les asticots :D

j'en ai gardé un presque une année avant de le manger. Acheté je sais plus où...un coin perdu dans les montagnes basque. Il était fameux :mange:
ben oui quand il sont bon a foutre a la poubelle, on fait croire aux touristes que c'est ceux la les meilleurs :lol: :lol: :lol: :lol: ceux qu'on garde pour nous mais que a ce touriste là , on veux bien lui vendre :D :lol: :lol:

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : mer. mars 16, 2005 9:00 pm
par chelele
PAX a écrit :
Floflo a écrit :oui mais sans les asticots :D

j'en ai gardé un presque une année avant de le manger. Acheté je sais plus où...un coin perdu dans les montagnes basque. Il était fameux :mange:
ben oui quand il sont bon a foutre a la poubelle, on fait croire aux touristes que c'est ceux la les meilleurs :lol: :lol: :lol: :lol: ceux qu'on garde pour nous mais que a ce touriste là , on veux bien lui vendre :D :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : mer. mars 16, 2005 9:01 pm
par Banned
chelele a écrit :
PAX a écrit :
Floflo a écrit :oui mais sans les asticots :D

j'en ai gardé un presque une année avant de le manger. Acheté je sais plus où...un coin perdu dans les montagnes basque. Il était fameux :mange:
ben oui quand il sont bon a foutre a la poubelle, on fait croire aux touristes que c'est ceux la les meilleurs :lol: :lol: :lol: :lol: ceux qu'on garde pour nous mais que a ce touriste là , on veux bien lui vendre :D :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
t'en veux un aussi :D :lol:

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : mer. mars 16, 2005 9:03 pm
par chelele
PAX a écrit :
chelele a écrit :
PAX a écrit :
ben oui quand il sont bon a foutre a la poubelle, on fait croire aux touristes que c'est ceux la les meilleurs :lol: :lol: :lol: :lol: ceux qu'on garde pour nous mais que a ce touriste là , on veux bien lui vendre :D :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
t'en veux un aussi :D :lol:
Les asticots je les gardes pour la peche ou je vais pas :lol:

Et le jambon c'est du cochon !!! :lol: :lol:

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : mer. mars 16, 2005 9:04 pm
par Floflo
PAX a écrit :
Floflo a écrit :oui mais sans les asticots :D

j'en ai gardé un presque une année avant de le manger. Acheté je sais plus où...un coin perdu dans les montagnes basque. Il était fameux :mange:
ben oui quand il sont bon a foutre a la poubelle, on fait croire aux touristes que c'est ceux la les meilleurs :lol: :lol: :lol: :lol: ceux qu'on garde pour nous mais que a ce touriste là , on veux bien lui vendre :D :lol: :lol:

:D :D :D t'en fais pas pour moi, je me fais pas entuber sur du fromage :diable:

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : ven. mars 18, 2005 8:59 pm
par claudino
question bète peut etre c'est ou exactement je me ferai bien une petite balade et rencontre de certain membre

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : ven. mars 18, 2005 9:08 pm
par fane
Ben c'est au Pays Basque, à 15 km de St jean de Luz: St Pée sur Nivelle.
C'est aussi ici que ce courre les 6 heures de St Pée qui compte pour le Championnat de France d'endurance TT debut mai.
C'est quand tu veux :idée:
Mais t'es d'ou , toi ?

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : ven. mars 18, 2005 11:03 pm
par claudino
moi je suis dans l'ariege mais je connais un peu le coin j'étais au bahut a bayonne

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : ven. mars 18, 2005 11:37 pm
par chrisso
salut les gars, je vais essayer de vous envoyer le lien pour acceder au programme.

http://as-touterrain.ifrance.com/as-tou ... lement.pdf

Image ça devrait marcher.

re: 2 et 3 avril, la ronde du labourd

Posté : ven. mars 18, 2005 11:42 pm
par Fab
Ca c'est nickel, le programme avant l'heure, merci :idée: