re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : sam. nov. 29, 2014 9:01 am
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Ben oui, ça marche.pat974 a écrit :le rougail saucisse on a droit ou le boucané patates ?![]()
Parce que ça avait été préparé sur place au camping à l'AG shapka, (grosses gamelles car beaucoup de morfales)sinon pour deux ou quatre un
camping gaz suffit ou un feu de bois
Sinon magret de canard à la vanille![]()
Juste le curcuma de typique, que tu trouves partout même chez DUCROSToyoDzo a écrit :Ben oui, ça marche.
Il te faut maintenant mettre les recettes.
Et s'il y a des ingrédients typiques de La Réunion, essaie de mentionner un (à peu près) équivalent que l'on trouve en France.
YESSSSS !!!![]()
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le lapin swap c'est pas moi qui l'ai fait, mais lolo doit avoir la recette en bon goinfre qui se respecteJMTT a écrit :on a droit à tout !!!!
vas y, fait péter tes recettes mon Pat et n'oublies pô non plus le Lapin du swap![]()
le Pont ) à boire sec pour les plus vaillant ou avec eau fraîche et glaçon ou en Sapont avec en plus une rasade de sirop de sapin . Vous n'aimez pas l'anis pas de pb j'ai tout prévu je vous propose un crémant du Jura avec un fond de Macvin mais attention avec modération