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re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:04 pm
par famille Cromagnon
platplat a écrit :Beuuuuuuurk, je le connais, et il est pas comestible. :D
:lol: :lol: :lol: ...Plein de protéines mais avec un goût de chiotte... :elan: :elan: :elan:

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:09 pm
par platplat
famille Cromagnon a écrit : :lol: :lol: :lol: ...Plein de protéines mais avec un goût de chiotte... :elan: :elan: :elan:
Voilà. :lol:

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:14 pm
par famille Cromagnon
platplat a écrit :Voilà. :lol:
On peut y aller, il n'a pas l'air d'être dans les parages.... :D :D :D

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:15 pm
par platplat
C'est fourbe, mais c'est bon. :D

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:19 pm
par famille Cromagnon
platplat a écrit :C'est fourbe, mais c'est bon. :D
:D :D :D ..."Dangereux des 2 côtés et fourbe au milieu".... :diable: :lol:

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:19 pm
par phil13
platplat a écrit :ESplique compent tu fais ca ?
En gros

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 47457.aspx


j'achète la viande d'agneau ( de la,poitrine) toute découpée et mélangée aux herbes ('persil et coriandre ) .
L'avantage d'habiter dans une ville arabe :D c'est qu'on trouve ce genre de préparation toute prête chez le boucher . C'est un plat incontournable du ramadan paraît il .

Un oignon découpê en petits carré , revenu dans de l'huile , puis on y met la viande à colorer .
Une courgette , deux ou trois tomates , une poignée de pois chiche , une grosse pomme de terre , épices au choix ( gimgembre ,canelle....) moi j'ai mis du raz'el Hanout .
Tout dans la marmite , 25 cl d'eau , à mijoter une heure mini.
Accompagner de semoule, riz , quelques' pâtes ....

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:19 pm
par platplat
famille Cromagnon a écrit : :D :D :D ..."Dangereux des 2 côtés et fourbe au milieu".... :diable: :lol:
J'aime bien cette designation. :D

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:20 pm
par platplat
phil13 a écrit :En gros

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 47457.aspx


j'achète la viande d'agneau ( de la,poitrine) toute découpée et mélangée aux herbes ('persil et coriandre ) .
L'avantage d'habiter dans une ville arabe :D c'est qu'on trouve ce genre de préparation toute prête chez le boucher . C'est un plat incontournable du ramadan paraît il .

Un oignon découpê en petits carré , revenu dans de l'huile , puis on y met la viande à colorer .
Une courgette , deux ou trois tomates , une poignée de pois chiche , une grosse pomme de terre , épices au choix ( gimgembre ,canelle....) moi j'ai mis du raz'el Hanout .
Tout dans la marmite , 25 cl d'eau , à mijoter une heure mini.
Accompagner de semoule, riz , quelques' pâtes ....
Miam. :mange:

re: Le pub

Posté : jeu. juin 25, 2015 9:32 pm
par famille Cromagnon
phil13 a écrit :En gros

http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 47457.aspx


j'achète la viande d'agneau ( de la,poitrine) toute découpée et mélangée aux herbes ('persil et coriandre ) .
L'avantage d'habiter dans une ville arabe :D c'est qu'on trouve ce genre de préparation toute prête chez le boucher . C'est un plat incontournable du ramadan paraît il .

Un oignon découpê en petits carré , revenu dans de l'huile , puis on y met la viande à colorer .
Une courgette , deux ou trois tomates , une poignée de pois chiche , une grosse pomme de terre , épices au choix ( gimgembre ,canelle....) moi j'ai mis du raz'el Hanout .
Tout dans la marmite , 25 cl d'eau , à mijoter une heure mini.
Accompagner de semoule, riz , quelques' pâtes ....
Comme Plat2...miam...on va essayer ça... :mange: :mange: :mange:
platplat a écrit :J'aime bien cette designation. :D
:elan: :elan: :elan:

re: Le pub

Posté : ven. juin 26, 2015 5:23 am
par JMTT
famille Cromagnon a écrit : :D :D :D ..."Dangereux des 2 côtés et fourbe au milieu".... :diable: :lol:
tiens je connais ces bestioles :D