re: Le pub
Posté : jeu. juin 25, 2015 9:04 pm
platplat a écrit :Beuuuuuuurk, je le connais, et il est pas comestible.![]()






Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
platplat a écrit :Beuuuuuuurk, je le connais, et il est pas comestible.![]()
Voilà.famille Cromagnon a écrit :![]()
![]()
...Plein de protéines mais avec un goût de chiotte...
![]()
![]()
![]()
On peut y aller, il n'a pas l'air d'être dans les parages....platplat a écrit :Voilà.![]()
platplat a écrit :C'est fourbe, mais c'est bon.![]()
En grosplatplat a écrit :ESplique compent tu fais ca ?
J'aime bien cette designation.famille Cromagnon a écrit :![]()
![]()
..."Dangereux des 2 côtés et fourbe au milieu"....
![]()
![]()
Miam.phil13 a écrit :En gros
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 47457.aspx
j'achète la viande d'agneau ( de la,poitrine) toute découpée et mélangée aux herbes ('persil et coriandre ) .
L'avantage d'habiter dans une ville arabec'est qu'on trouve ce genre de préparation toute prête chez le boucher . C'est un plat incontournable du ramadan paraît il .
Un oignon découpê en petits carré , revenu dans de l'huile , puis on y met la viande à colorer .
Une courgette , deux ou trois tomates , une poignée de pois chiche , une grosse pomme de terre , épices au choix ( gimgembre ,canelle....) moi j'ai mis du raz'el Hanout .
Tout dans la marmite , 25 cl d'eau , à mijoter une heure mini.
Accompagner de semoule, riz , quelques' pâtes ....
Comme Plat2...miam...on va essayer ça...phil13 a écrit :En gros
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 47457.aspx
j'achète la viande d'agneau ( de la,poitrine) toute découpée et mélangée aux herbes ('persil et coriandre ) .
L'avantage d'habiter dans une ville arabec'est qu'on trouve ce genre de préparation toute prête chez le boucher . C'est un plat incontournable du ramadan paraît il .
Un oignon découpê en petits carré , revenu dans de l'huile , puis on y met la viande à colorer .
Une courgette , deux ou trois tomates , une poignée de pois chiche , une grosse pomme de terre , épices au choix ( gimgembre ,canelle....) moi j'ai mis du raz'el Hanout .
Tout dans la marmite , 25 cl d'eau , à mijoter une heure mini.
Accompagner de semoule, riz , quelques' pâtes ....
platplat a écrit :J'aime bien cette designation.![]()
tiens je connais ces bestiolesfamille Cromagnon a écrit :![]()
![]()
..."Dangereux des 2 côtés et fourbe au milieu"....
![]()
![]()