re: Vos couteaux : mettez vos photos...
Posté : mar. févr. 13, 2018 7:00 pm
Merci...chris+obal a écrit :C'est effectivement plus balaise qu'un ESEE 6, c'est un Fehrman First strike .
Et le petit c'est un CRK Shadow 3 .
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Merci...chris+obal a écrit :C'est effectivement plus balaise qu'un ESEE 6, c'est un Fehrman First strike .
Et le petit c'est un CRK Shadow 3 .
Et allé, tu m'en remets une couche ce soir ! Vilaine, t'aime bien remuer le couteau dans la plaie hein ?!SISSOU a écrit :J ai fait des misères a tintinmush38...
Comme je n avait plus d eminceur (Je bosse avec mon vieux eminceur du CAP, il a facile 20 ans et c est une grosse daube !), en attendant celui de tintinmush38, j ai fait un petit écart
XC-75 brute de forge, manche en morta...
Affutage enervé, léger, tres bien équilibrer. Du plaisir en barre ! Meme mon frère est jaloux ! Et pourtant pour lui un couteaux est un couteaux, du moment que ca coupe un peu...
Olive66 a écrit :Et allé, tu m'en remets une couche ce soir ! Vilaine, t'aime bien remuer le couteau dans la plaie hein ?!Il est magnifique !
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tuco 81 a écrit :il est très beau rien à dire, mais brut de forge et cuisine, c'est compatible ?
au moins virer la calamine il me semble
en boucherie je veux bien, mais en cuisine.............?!christian.styling a écrit :le danger d'un couteau en cuisine est essentiellement de se le planter dans l'artère fémorale...![]()
c'est pas comme dans un abattoir où les outils de découpe touchent l'extérieur de l'animal puis l'intérieur (il faut deux outils différents)