Page 4 sur 8

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 3:51 pm
par dede83
avant que l on t explique la vie du forum :devil:

cite moi les additifs utilisé en aeronautique pour voir :diable:

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 3:52 pm
par dede83
mince trop lent :ouin:

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:14 pm
par dayer1313
Faut toujours mettre de l'additif dans l'eau....sinon ca a pas de gout

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:16 pm
par Merou louche
dayer1313 a écrit :Faut toujours mettre de l'additif dans l'eau....sinon ca a pas de gout
:D :D RICARD !!!

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:33 pm
par tristanlcf
Merou louche a écrit : :D :D RICARD !!!
51 :D :D

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:38 pm
par christian.styling
Ricard :D

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:39 pm
par dayer1313
Absinthe !

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:49 pm
par Merou louche
tristanlcf a écrit :51 :D :D
:diable: :diable:
christian.styling a écrit :Ricard :D
:bise: :bise:

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:55 pm
par christian.styling
vous avez vu que je vous ai mis les lapins crétins ? :hein: merci d'avoir prévenu pour la pub ;)

re: aditifs... ou connerie?...

Posté : mer. avr. 02, 2014 4:57 pm
par christian.styling
le 51 je le trouve trop sucré pour mon goût. je préfère nettement le Ricard à tous les autres. même par rapport aux "pastis de provence" qu'on paie deux fois plus cher...
par contre j'ai appris un 'truc' : le Pernod est distillé tandis que les pastis sont des macérations... bon : on s'en fout... mais c'est culturel non ? :hein: