Page 4 sur 25

re: Maroc 2016

Posté : dim. janv. 24, 2016 9:04 pm
par jack74
Faites .hiez je regarde plus .......

Tintin on vous appele un soir cette semaine, ce week trop de boulot -:/

re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 8:59 am
par BdB Senior
Raid Lover a écrit :Oh put... c'est vrai :clap:
Je vais rentrer avec le camion dans quinze jours, je vais passer par la Jonquera pour faire le plein ;)
Faut pas leur en promettre aux Savoyards, bourdiouff :D
on a commencé aussi a faire du stock pour les bivouacs!!!!faut pas tomber en rade de produits!!!!

re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 2:39 pm
par famille Cromagnon
BdB Senior a écrit :on a commencé aussi a faire du stock pour les bivouacs!!!!faut pas tomber en rade de produits!!!!
Oui oui c'est important d'avoir un stock généreux à gérer au bivouac.... :D :D :D

re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 4:35 pm
par Raid Lover
famille Cromagnon a écrit :Oui oui c'est important d'avoir un stock généreux à gérer au bivouac.... :D :D :D
Bah :no: Papa Crom's y dit ça mais y picole pas :no: Même pas une tite bière :cry:
En revanche, n'oublie pas d'amener du Schweppes, il s'en tape une bouteille en guise d'apéro ;) m'enfin, il nous laisse le Gin, c'est quand même bien :cool:
A nous le Gin à lui l'Tonic... c'est l'apérobic !


re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 7:19 pm
par famille Cromagnon
Raid Lover a écrit :Bah :no: Papa Crom's y dit ça mais y picole pas :no: Même pas une tite bière :cry:
En revanche, n'oublie pas d'amener du Schweppes, il s'en tape une bouteille en guise d'apéro ;) m'enfin, il nous laisse le Gin, c'est quand même bien :cool:
A nous le Gin à lui l'Tonic... c'est l'apérobic !


:lol: :lol: :lol: :mdr:
Mais le stock de bouffe, c'est méga important aussi.... :D :D :D

re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 7:54 pm
par BdB Senior
de la bonne charcutaille artisanale,des diots au vin blanc avec des crozets un bon morceau de beaufort et du genepi pour finir.....

re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 8:12 pm
par famille Cromagnon
BdB Senior a écrit :de la bonne charcutaille artisanale,des diots au vin blanc avec des crozets un bon morceau de beaufort et du genepi pour finir.....
Ah oui ah oui, de la charcutaille :mange: :mange: :mange: :danse: :danse: :danse:
Et pour les spécialités locales de chez vous là-bas dans les contrées froides, on en a l'eau à la bouche ;) :cool: :) :boing: :boing: :boing:
Mais.....








ça va être long......









Sait pas si on va tenir le coup à attendre aussi longtemps.... :D :D :D

re: Maroc 2016

Posté : lun. janv. 25, 2016 8:17 pm
par BdB Senior
;)

re: Maroc 2016

Posté : mer. janv. 27, 2016 11:39 am
par distran
Salut

La piste pour l'embouchure du draa, agréable au début et bien pénible pour le reste
Image

Image

Le long des falaises ensuite pour rejoindre Aoerora
Idem, alternance de sable et de cailloux, pas terrible
Dans le genre, celle de Massa à Aglou plage est bien plus belle, piste comme paysages
Image

Les nombreux abris de pècheurs, mais pas vu grand monde, ils étaient tous à la pêche
Image

En arrivant sur la fin, de long passage de sable mou...et on ne peut pas trop dégonfler à cause des parties caillasses méchantes.
Sorti un Frontera marocain ensablé jusqu'au cou !

Arrivée à l'oued Aoerora, c'est grandiose
Image

Image

Pas de photos de l'aller retour Plage blanche (env 2x35km) mais des vidéos

https://www.youtube.com/watch?v=9xKW6yblkb8

Remontée de l'oued Aoerora ... vidéos aussi et 1 photo !


Image

Après la sortie de l'oued :
Image

Image

Image




a+
phil

re: Maroc 2016

Posté : mer. janv. 27, 2016 12:34 pm
par GEO16
merci Phil pour ce reportage qui donne envie d'y être. L'idée commence a tourner, peut-être en mai.