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re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 4:09 pm
par les ratoun's
Merou louche a écrit :Je trouve que bivouac ne va pas avec conserves...
Je viens de poster une recette
Quand tu veux pour une tête de veau
Bien d accord pour les conserves...
j'ai des dispo pour un midi la semaine prochaine, on s appel lundi
pour ta recette j 'en ai l'eau à la bouche. et pour la tete de veau aussi bien sur
je travail sur un menu terroir que je posterai dans le week end mais j'aurai besoin de tes talent de pécheur pour les photos et pour goutter.
re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 8:15 pm
par valJeep
Mon truc préféré en bivouac, c'est les pattes au pesto, parce que c'est facile à faire, c'est chaud quand il fait froid le soir, c'est bon, et en plus ça me rappel la corse

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 8:20 pm
par christian.styling
Merou louche a écrit :Méfiez-vous des ratoun's se sont de véritable épicuriens !
[...]
je vois que ce sont de sérieux compétiteurs

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 8:20 pm
par ToyoDzo
valJeep a écrit :Mon truc préféré en bivouac, c'est les pattes au pesto, parce que c'est facile à faire, c'est chaud quand il fait froid le soir, c'est bon, et en plus ça me rappel la corse
Oui, c'est bon.
Mais comment les fais-tu ? Il faut la recette.

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 8:47 pm
par valJeep
Je vous ferais pas l'affront de vous dire commen'y cuire des pattes?!

pu après hop, sauce pesto en bocal. Aïe merdoum, c pas du fait maison

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 9:01 pm
par christian.styling
c'est facile d'acheter un plan de basilic... moi j'ai trouvé un truc pour le piler plus vite : je mets quelques grains de gros sel dans le mortier, ça aide à déchirer les fibres et à extraire le jus à coups de pilon, ensuite huile d'olive et pignons de pin... je mets pas de fromage comme le font les italiens.
C s
Posté : ven. nov. 28, 2014 10:34 pm
par les ratoun's
christian.styling a écrit :c'est facile d'acheter un plan de basilic... moi j'ai trouvé un truc pour le piler plus vite : je mets quelques grains de gros sel dans le mortier, ça aide à déchirer les fibres et à extraire le jus à coups de pilon, ensuite huile d'olive et pignons de pin... je mets pas de fromage comme le font les italiens.
Et le pilon fait partie du nécessaire de survie en bivouac chez les ratoun's car il en faut un pour la caipirinha.
En tout cas bonne idée la fleur de sel au fond du pilon, je retiens le conseil

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 10:48 pm
par christian.styling
Rhôhooo ça me fait penser aux "VAUBAN59" qui nous ont régalé avec du
filet mignon au maroilles en plein milieu de nulle part

mais hélas Bruno et Isabelle sont rares sur forum4X4 et j'ai pas leur recette

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 11:10 pm
par christian.styling
BBQ ça compte pas mais c'est des bons souvenirs quand même

re: Top-Chef Forum 4x4
Posté : ven. nov. 28, 2014 11:14 pm
par christian.styling