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re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 6:23 am
par patric361
We trés sympa, content d'avoir revu certains et d'avoir rencontré d'autres membres du forum ou de casatroter ou d'amis de membres du forum, très bonne ambiance en tout cas, pour moi retour sous la neige à peine repris la route et quasi jusqu'à Dignes.
Merci aux organisateurs !
re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 7:17 am
par patric361
christian.styling a écrit :un petit pb de santé soudain (myriam sous antibios et au lit pour qq jours...) nous a empêché pour ce coup-ci mais si on a une deuxième chance dimanche prochain

on souhaite un prompt rétablissement à Myriam
re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 8:22 am
par Santana33
edefaverney a écrit :Depuis quand vous n'êtes plus mentonais ???
Depuis juillet dernier, nous en avions assez d'habitez au 7ème étage, là nous avons une belle maison

re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 9:19 am
par edefaverney
re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 3:50 pm
par dede83
pensez a me prévenir par tel si vous faites d autres trucs comme ça
un biwouac a la sainte baume par exemple

le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 4:26 pm
par jojo06
Merci pour cet agréable dimanche malgré le fond de l'air un peu frais
Le couple à la tarte c'est nous
Comme promis la recette de la pissaladière :
Pâte :
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 35 cl d'eau
- levure du boulanger (1 carré)
- 5/6 cl d'huile d'arachide
Mélanger tous les ingrédients, laisser lever
Etaler la pâte, la mettre sur une plaque ou un moule et laisser encore un peu lever (±15mn).
Garniture :
- Eplucher et couper finement 2 kg d'oignons (on peut utilisé des oignons surgelés, moi je préfère les frais tant pis pour les larmes)
- Les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile, saler légèrement (ils ne faut pas que les oignons soient trop dorés, ils vont encore cuire au four, au besoin les couvrir)
- Disposer les oignons sur la pâte, ajouter dessus des anchois et des olives, de la marjolaine et un filet d'huile d'olive
- Enfourner à four chaud 180° pendant 30/40 mn (jeter un œil de temps en temps)
BON APPETIT

re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 4:31 pm
par BBS06
jojo06 a écrit :Merci pour cet agréable dimanche malgré le fond de l'air un peu frais
Le couple à la tarte c'est nous
Comme promis la recette de la pissaladière :
Pâte :
- 500 g de farine
- 10 g de sel
- 35 cl d'eau
- levure du boulanger (1 carré)
- 5/6 cl d'huile d'arachide
Mélanger tous les ingrédients, laisser lever
Etaler la pâte, la mettre sur une plaque ou un moule et laisser encore un peu lever (±15mn).
Garniture :
- Eplucher et couper finement 2 kg d'oignons (on peut utilisé des oignons surgelés, moi je préfère les frais tant pis pour les larmes)
- Les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile, saler légèrement (ils ne faut pas que les oignons soient trop dorés, ils vont encore cuire au four, au besoin les couvrir)
- Disposer les oignons sur la pâte, ajouter dessus des anchois et des olives, de la marjolaine et un filet d'huile d'olive
- Enfourner à four chaud 180° pendant 30/40 mn (jeter un œil de temps en temps)
BON APPETIT
ah c'est vous !

merci pour la recette , je transmet en cuisine !

re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 4:38 pm
par dede83
re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 7:52 pm
par dede83
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re: Le "picnic" des 06
Posté : lun. mars 06, 2017 8:41 pm
par Santana33
Oh pinaise, t'as pas du avoir chaud!!! dormir sous la neige
