Page 22 sur 86
re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : lun. oct. 01, 2018 6:43 pm
par floflo68
re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : lun. oct. 01, 2018 6:54 pm
par ToyoDzo
MIAMMMMMMM !!!!!

Monique et

de Paul
re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 10:09 am
par Baladeur
Nous confirmons...
A priori, nous partirions sur un saucisson chaud à la Beaujolaise (chacun sa région)...

Et patates cuites au feu avec sauce aïl et herbes...
Par contre Le Grand Organizator (Mérou) nous dira pour quel jour et quel repas... Pass'queue, en même temps que la saucisse aux choux, ça risque d'être un chouille lourd
Faut qu'on s'organise...

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 3:02 pm
par Merou louche
Super !
Plutôt qu'une seule personne s'occupe du repas du vendredi soir, nous faire des assiettes avec plusieurs trucs.
Donc vendredi soir soirée dégustation de divers saucissons a cuire

( env 35 personnes) :
Patate au feu avec saucisson au choux et saucisson beaujolais ! Vévé tu nous ramènerai pas 2 andouilles comme l'autre fois ?? !!
Nous Lyonnais, nous prendrons quelques Sabodets

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 3:12 pm
par SISSOU
N y aurai t il pas dans l air comme une odeur de comparatif "Saucisson a cuire" ?!
Par ce que j en ai un petit aux pistaches de derrière les fagots... Je vous raconte pas !

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 4:13 pm
par tprangy
J'm'occupe du fromage!
re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 5:15 pm
par Baladeur
Merou louche a écrit :Super !
Plutôt qu'une seule personne s'occupe du repas du vendredi soir, nous faire des assiettes avec plusieurs trucs.
Donc vendredi soir soirée dégustation de divers saucissons a cuire

( env 35 personnes) :
Patate au feu avec saucisson au choux et saucisson beaujolais ! Vévé tu nous ramènerai pas 2 andouilles comme l'autre fois ?? !!
Nous Lyonnais, nous prendrons quelques Sabodets
Pas tout compris...
Tu veux que l'on fasse les saucissons chauds à la beaujolaise vendredi soir ?
Donc on ne prévoierait pas pour 35 personnes, mais... disons... pour 20 personnes ??? Et on partage en plus petites parts pour déguster de chaque saucisson ? beaujolais, aux choux ou cervelas, sabodets, etc... Le tout avec les patates dans la braise...
J'ai bon, Mérou ?

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 5:56 pm
par Merou louche
SISSOU a écrit :N y aurai t il pas dans l air comme une odeur de comparatif "Saucisson a cuire" ?!
Par ce que j en ai un petit aux pistaches de derrière les fagots... Je vous raconte pas !
1ou 2 pistache de chez toi je ne dis pas non !! ... [emoji1]
tprangy a écrit :J'm'occupe du fromage!
Excellente idée mon lardon !! [emoji8]
Baladeur a écrit :Pas tout compris...
Tu veux que l'on fasse les saucissons chauds à la beaujolaise vendredi soir ?
Donc on ne prévoierait pas pour 35 personnes, mais... disons... pour 20 personnes ??? Et on partage en plus petites parts pour déguster de chaque saucisson ? beaujolais, aux choux ou cervelas, sabodets, etc... Le tout avec les patates dans la braise...
J'ai bon, Mérou ?
Tu as tout compris poulet ! Mais prends pas pour 20 mais pour 10 maxi ! Si tu peux et si cela ne te dérange pas tu peux par contre t’occuper du stock de patates ? A moins que notre maraîcher préféré veuille s’en occuper ?
Biz à tous et bon week-end [emoji8]
re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 6:08 pm
par Olive66
J'm'occupe du boudin catalan et de la saucisse catalane ! Pour ceux qu'on l'esprit mal tourné, je parle de cochonnaille hein ?!

re: TRACE OF BOUFFE "5ème édition"
Posté : ven. oct. 05, 2018 6:16 pm
par floflo68
Merou louche a écrit : A moins que notre maraîcher préféré veuille s’en occuper ?
Biz à tous et bon week-end [emoji8]
oh oui
je prevois le papier d'alu
25 kg sa suffit ?
Baladeur
...
Et patates cuites au feu avec sauce aïl et herbes...
Faut qu'on s'organise...
le fromage blanc la crème fraiche et les épices
aussi