Page 3 sur 4

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 10:49 am
par esox
EISSWEIN :D

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 12:52 pm
par Babcools
Euhhhh..... dison un pt'it Gewurtz vendange tardive bien frais ou alors un rouge d'Ottrot... (que du bonheur :ange: )
:glouglou: :glouglou: :glouglou: :glouglou:

ah un connaisseur ???

Posté : lun. avr. 12, 2004 3:07 pm
par vigneron
bon chox trés bon choix je te garde donc un bon petit gewurst vt de 1996 de ma production personelle tu verra tu sera pas décu

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 7:36 pm
par christian.styling
Riesling tri à la main pourriture noble :idée: :idée: :idée: :idée:

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 7:36 pm
par christian.styling
esox a écrit :EISSWEIN :D
Bernard t'es un connaisseur :idée: :idée: :idée: :glouglou:

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 9:18 pm
par esox
christian.styling a écrit :
esox a écrit :EISSWEIN :D
Bernard t'es un connaisseur :idée: :idée: :idée: :glouglou:
ben oui.j'étais assez fana des vins d'alsace et surtout de celui-la.tres cher mais un délice :reveillon:

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 9:32 pm
par christian.styling
ça m'est arrivé d'en goûter et c'est vraiment un divin élixir, rien à voir avec du vin :D

re: nouveau venu

Posté : lun. avr. 12, 2004 10:30 pm
par taz
un salut plein de sobriété !!! :glouglou: :glouglou:

re: nouveau venu

Posté : ven. mai 07, 2004 2:00 pm
par esox
vignron, t'es de quelle région d'alsace :?:

re: nouveau venu

Posté : ven. mai 07, 2004 2:10 pm
par christian.styling
Gewurztraminer
beerenauslese (selection manuelle de grains nobles)
de 1976

ça peut se garder encore combien de temps ?