Page 3 sur 4

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 11:07 am
par Flo1293
famille Cromagnon a écrit :Pain, mais aussi pizzas et bien sûr tajines...... :mange: :mange: :mange: :D

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image



C'est vrai que pour nous, prendre le temps en bivouac, c'est important..... :cool: :) ;)

j'adore

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 11:22 am
par ericandnaima
famille Cromagnon a écrit :Pain, mais aussi pizzas et bien sûr tajines...... :mange: :mange: :mange: :D

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image



C'est vrai que pour nous, prendre le temps en bivouac, c'est important..... :cool: :) ;)


+1 y a un minimum dans la vie !!!!

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 11:22 am
par pat 25
:clap: :clap: :clap:

Je vous reconnais bien sur ce coup là......................... :o

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:03 pm
par famille Cromagnon
Flo1293 a écrit :j'adore
:elan: :elan: :elan:


ericandnaima a écrit :+1 y a un minimum dans la vie !!!!
Oui un minimum vital!!... :lol: :lol: :mange: :mange: :mange:


pat 25 a écrit : :clap: :clap: :clap:

Je vous reconnais bien sur ce coup là......................... :o
:redface: :redface: :redface: Est-ce que tu veux insinuationner que le moment du repas serait crucial pour nous???... :D :D :D
Bon d'accord...c'est un peu vrai.... :lol:

Ce soir...tentative de cuisson du pain dans un tajine...pour voir ce que ça donne.... ;)

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:16 pm
par pat 25
Va pas y avoir beaucoup de croute............................. :hein:

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:19 pm
par famille Cromagnon
pat 25 a écrit :Va pas y avoir beaucoup de croute............................. :hein:
Non mais sans mettre le couvercle... ;)

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:23 pm
par pat 25
Tu peux laisser le couvercle au début, ça favorise le volume ensuite tu l'enlèves et faudrait pouvoir le retourner, mais sans le massacrer....................... :hein:

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:33 pm
par famille Cromagnon
pat 25 a écrit :Tu peux laisser le couvercle au début, ça favorise le volume ensuite tu l'enlèves et faudrait pouvoir le retourner, mais sans le massacrer....................... :hein:
Oui c'est prévu comme ça....et le retournement ne devrait pas poser de problème sauf si ça colle dans le tajine....mais avé la farine, ça devrait aller... ;)

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:42 pm
par pat 25
photo a venir......................?

re: Pain(s) en bivouac

Posté : mer. nov. 30, 2016 8:42 pm
par NICOTOY60
christian.styling a écrit :on ne fait pas de "raid" (mot à définir) mais de la balade sur piste dans des pays où les gens mangent du pain chaque jour, pain qu'ils achètent en magasin, et on fait comme eux :cool: bon : on achète le pain dans la matinée donc au petit dejeuner on fait griller le pain de la veille

Image
ouaip , mais j'ai ete tres deçu en espagne .................. :devil: