re: Pain(s) en bivouac
Posté : mer. nov. 30, 2016 11:07 am
Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
Flo1293 a écrit :j'adore
Oui un minimum vital!!...ericandnaima a écrit :+1 y a un minimum dans la vie !!!!
pat 25 a écrit :![]()
![]()
Je vous reconnais bien sur ce coup là.........................![]()
Non mais sans mettre le couvercle...pat 25 a écrit :Va pas y avoir beaucoup de croute.............................![]()
Oui c'est prévu comme ça....et le retournement ne devrait pas poser de problème sauf si ça colle dans le tajine....mais avé la farine, ça devrait aller...pat 25 a écrit :Tu peux laisser le couvercle au début, ça favorise le volume ensuite tu l'enlèves et faudrait pouvoir le retourner, mais sans le massacrer.......................![]()
ouaip , mais j'ai ete tres deçu en espagne ..................christian.styling a écrit :on ne fait pas de "raid" (mot à définir) mais de la balade sur piste dans des pays où les gens mangent du pain chaque jour, pain qu'ils achètent en magasin, et on fait comme euxbon : on achète le pain dans la matinée donc au petit dejeuner on fait griller le pain de la veille