Cortelinette a écrit :Brioche aux pralinesBidru a écrit :Moi, faut juste que j'évite d'apporter des trucs de début de repas, vu que j'arrive toujours en retard !
Bon, c'est quoi déjà, les spécialités de Moulins ?....![]()
Pompe aux grattons
Vins de Saint-Pourçain
Pain des Bourbon
Charolais label rouge
Pâté bourbonnais
Poulet bourbonnais
Canard à la Duchambais
Bleu Bourbon
Palets d’or
Brioche aux pralines = j'en ai goûté hier, Mercredi, chez "Pralus", l'inventeur, qui l'a d'ailleurs nommé la "Praluline"...
Pompe aux grattons = j'en ai goûté Mardi, au labo, à la pause...
Vins de Saint-Pourçain = j'en ai bu un Mardi soir, au resto (domaine StLaurent, je crois)
Palets d’or = faut que je goûte, la boutique du boulanger qui à 'inventé' la recette est à 20 M de mon hôtel...
Et oui, "Bidru", c'est pas pour rien

