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re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mar. avr. 29, 2014 7:19 pm
par Bernard_83
Il est de plus en plus propre leur toy [ATTACH=CONFIG]74318[/ATTACH] ca va finir il n'y aura plus de peinture , arrêtes de la briquer Paul !

re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mar. avr. 29, 2014 7:24 pm
par Bernard_83
ils sont par là les voyous ..
38°38'39.7"N 34°49'56.5"E
38.644370, 34.832355
re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mar. avr. 29, 2014 7:26 pm
par ToyoDzo
Bernard_83 a écrit :Il est de plus en plus propre leur toy [ATTACH=CONFIG]74318[/ATTACH] ca va finir il n'y aura plus de peinture , arrêtes de la briquer Paul !
Cette photo de notre Toy, c'est maintenant et il est 20h26 ici. Bon, il fait sombre.
Je surfe depuis le lit, au chaud.

Paul est vert de jalousie car il n'arrive pas à prendre le Wifi.
La Turquie, c'est vraiment bien relié à la toile. Sauf Youtube. Ça, c'est bloqué depuis plus d'un mois pour des raisons politiques.
Bonne nuit. Monique

re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mar. avr. 29, 2014 8:15 pm
par Capt.FLAM et Joan
re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mar. avr. 29, 2014 8:43 pm
par christian.styling
wiki dit
Vins blancs
Sur les côtes de la mer Égée, est produit un vin blanc sec, l'izmir, élaboré à partir d'un cépage local, le sultaniyeh, variété apyrène. Vin sec, de couleur jaune d'or, peu aromatique, il titre entre 11 et 12°.
La Thrace produit le guzel marmara, en vinifiant un autre cépage local, le yapinçak. Ce vin sec, à la robe jaune paille avec des reflets verts, a une légère amertume ce qui le rend très rafraîchissant.
Autre vin blanc, à la saveur très caractéristique, l'ürgüp considéré comme l'un des meilleurs vins turcs4.
Vins rouges
Le narbag, qui est produit à partir du narince, dégage au nez des arômes fruités mais sa bouche est un peu trop sucrée.
Le buzbag, à la robe rouge sombre aux reflets bleutés, est un vin de garde fait à partir du cépage ökuzgözü, ou « œil de taureau ».
Le bügazkar est lui aussi un vin de garde. Sa forte teneur en tanins l'a fait surnommé « l'étrangleur »
Dans la région d'Ankara, le kalebag est élaboré à base du cépage kalecik. Ce rouge titre jusqu'à 13, 5° et sa haute teneur en glycérol le rend très souple en bouche4.
En Thrace est élaboré le traka à partir de la variété papaz karasi. Vin corsé, à la robe rouge sombre, il est généralement embouteillé au bout de trois ans7.
re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mar. avr. 29, 2014 9:27 pm
par zounours63
re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mer. avr. 30, 2014 8:41 am
par Merou louche
ToyoDzo a écrit :Cette photo de notre Toy, c'est maintenant et il est 20h26 ici. Bon, il fait sombre.
Je surfe depuis le lit, au chaud.

Paul est vert de jalousie car il n'arrive pas à prendre le Wifi.
La Turquie, c'est vraiment bien relié à la toile. Sauf Youtube. Ça, c'est bloqué depuis plus d'un mois pour des raisons politiques.
Bonne nuit. Monique
Si vous voulez regarder des videos qui sont bloquées par le pays :
Tu copies le liens youtube de la video,
Tu le colles ici :
http://www.clipconverter.cc/fr/
Tu clic sur continuer
Tu choisi tu format de conversion Format de la conversion : MP4 3GP AVI MOV ( MP4 par ex pour ton ipad)
Tu clique sur débuter et voilou !!! C'est hyper rapide et simple.
Biz

re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mer. avr. 30, 2014 8:45 am
par ToyoDzo
Merou, merci beaucoup pour l'info. Je note.

En fait, pour le moment, c'est plutôt pour voir des bêtises au Bar. Donc cela ne me manque pas.
C'est jour de lessive aujourd'hui. Comme il y a une machine à laver au camping et qu'il fait beau, je profite.
Monique

re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mer. avr. 30, 2014 10:51 am
par Madame Louche
Tous les matins, en arrivant au boulot, un petit coup de Mobilytrip et ma journée commence bien... Moi je trouve ça top comme site.
La Cappadoce, ça à l'air vraiment trop beau.
Je vous embrasse très très fort.
re: Le Voyage 2014 des ToyoDzo
Posté : mer. avr. 30, 2014 11:56 am
par ToyoDzo
Merci à toi, Madame Louche. Bisous de nous deux.

Monique et

de Paul