Page 13 sur 67

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 12:04 pm
par greg 74
platplat a écrit :Avec de l'elan.
voila connaisse pas encore le mr :D

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 12:24 pm
par tprangy
Merou louche a écrit :Oui, mais il n'y aura pas grand monde !
Tartiflette ou Croziflette pour vendredi soir?
Ça vous dit?

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 12:39 pm
par SISSOU
Sans dec' si vous continuer comme ça j' vient pô ! :D

ou pire j' viens en plate ! :lol:



Miss SISSOU a l air d être ok alors ce sera ou vendredi soir tard ! ou samedi matin tôt... Je vous tiendrai au jus.
Me faut 3 bonnes heures pour monter, si je monte vendredi ce sera vers 22h !
Va falloir que je commence l apéro sur la route pour être au meme niveau quand j arriverai ! :D


Je sait pas encore si je pourrai dormir dans le Wrangler ou pas, au cas ou j ai un pote qui me prête une remorque avec une tente dessus ;)
Ca se sera a voir avec la Miss... Elle a peur d avoir froid :no: .

Bref...
Je serai la vous inquiétez pas :cool:

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 12:45 pm
par SISSOU
tprangy a écrit :Tartiflette ou Croziflette pour vendredi soir?
Ça vous dit?
Tu a déjà fait l année dernière !
C est bien si vous profitez un peu a rien faire aussi non ?! ;)

Si vous voulez je vous propose de vous faire des alouettes sans tete !

Par contre ce sera pour le samedi soir moi :(


Je les prépare au boulot c est pas grand chose pour moi...
Je les cuisine et je les met sous vide dans des sacs cuisson, on aura juste a faire chauffer une bassine d eau et les plonger dedans, ou ouvrir les sacs et les faire chauffer directement.
Faudrait juste faire cuire des patate ou des pâtes !
On peut se faire un atelier cuisine samedi dans la journée et se préparer les pâtes fraiches sur place !

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 1:18 pm
par Merou louche
SISSOU a écrit :Tu a déjà fait l année dernière !
C est bien si vous profitez un peu a rien faire aussi non ?! ;)

Si vous voulez je vous propose de vous faire des alouettes sans tete !

Par contre ce sera pour le samedi soir moi :(


Je les prépare au boulot c est pas grand chose pour moi...
Je les cuisine et je les met sous vide dans des sacs cuisson, on aura juste a faire chauffer une bassine d eau et les plonger dedans, ou ouvrir les sacs et les faire chauffer directement.
Faudrait juste faire cuire des patate ou des pâtes !
On peut se faire un atelier cuisine samedi dans la journée et se préparer les pâtes fraiches sur place !
Je raffole des paupiettes ( ba ouai, chez nous ça s'appel comme ça ) et l'idée des pâtes fraiche ensemble :clap:
Bon je raffole aussi de tartfi et crosi donc a vous de choisir !!

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 1:25 pm
par SISSOU
Merou louche a écrit :Je raffole des paupiettes ( ba ouai, chez nous ça s'appel comme ça ) et l'idée des pâtes fraiche ensemble :clap:
Bon je raffole aussi de tartfi et crosi donc a vous de choisir !!
:lol:

Tu nous aide pas !

Les paupiettes c est autre chose poulet ;)


Les alouettes sans tete ce sont des petit paquet de boeufs farci avec du petit sale, de l ail et du persil... mijoter dans une sauce au vin blanc et a la tomate.

Comme vous voulez... TPranguy qu est ce t en pense ?

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 1:29 pm
par floflo68
Merou louche a écrit :A ça bouge enfin !!!!

Ratoun's 4
Merou 4
JMTT 2
TPrangy ?
Beurk 2
Sissou 1
Capt. FLAM : 3

Floflo, tu peux vraiment pas venir ?????????? :malade: :malade:
Le floflo il est entrain de pleurer tout les jours parsqu'il peu pas venir
C quoi les horaires et dates
On verra le coach pour le match peut-être...
De plus on pourra pas rester longtemps dans la région elle a match le 01 11
Quand à mon travail C très compliqué je devrais finir vers midi le samedi
Pour me faire pardonner de mon retard je réfléchis à une spécialité alsacienne (ou antillaise)
J'ai vraiment les boules
Pas de smeyley c trop difficile avec mon petit écran
Quatrequatrement,Denis

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 1:29 pm
par Capt.FLAM et Joan
SISSOU a écrit : :lol:

Tu nous aide pas !

Les paupiettes c est autre chose poulet ;)


Les alouettes sans tete ce sont des petit paquet de boeufs farci avec du petit sale, de l ail et du persil... mijoter dans une sauce au vin blanc et a la tomate.

Comme vous voulez... TPranguy qu est ce t en pense ?
Ouhhhhhh ca doit être bon cette affaire :clap: :clap:

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 1:31 pm
par Capt.FLAM et Joan
floflo68 a écrit :Le floflo il est entrain de pleurer tout les jours parsqu'il peu pas venir
C quoi les horaires et dates
On verra le coach pour le match peut-être...
De plus on pourra pas rester longtemps dans la région elle a match le 01 11
Quand à mon travail C très compliqué je devrais finir vers midi le samedi
Pour me faire pardonner de mon retard je réfléchis à une spécialité alsacienne (ou antillaise)
J'ai vraiment les boules
Pas de smeyley c trop difficile avec mon petit écran
Quatrequatrement,Denis
Aller encourageons le :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Il va finir par craquer et faire le max pour venir :boing: :boing: :boing: :boing: :boing: :boing:

re: TRACE OF BOUFFE "4ème édition"

Posté : jeu. sept. 28, 2017 1:32 pm
par Capt.FLAM et Joan
SISSOU a écrit :Tu a déjà fait l année dernière !
C est bien si vous profitez un peu a rien faire aussi non ?! ;)

Si vous voulez je vous propose de vous faire des alouettes sans tete !

Par contre ce sera pour le samedi soir moi :(


Je les prépare au boulot c est pas grand chose pour moi...
Je les cuisine et je les met sous vide dans des sacs cuisson, on aura juste a faire chauffer une bassine d eau et les plonger dedans, ou ouvrir les sacs et les faire chauffer directement.
Faudrait juste faire cuire des patate ou des pâtes !
On peut se faire un atelier cuisine samedi dans la journée et se préparer les pâtes fraiches sur place !


Je peus fournir les patates maisons si vous dites ;) ;)