re: Ça va se casser la margoulette!
Posté : mer. sept. 16, 2015 5:28 pm
beurk a écrit :Ah mince, pourtant c'est plein de calcium![]()
![]()
![]()

Un Parisien ?

Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
beurk a écrit :Ah mince, pourtant c'est plein de calcium![]()
![]()
![]()
Tu es βrover17 a écrit :
Un Parisien ?
![]()
Oui givry blancejeepsien a écrit :Oui mais je n'ai pas résisté à parler de ce Gevrey là qui porte un nom d'huître fossile.
Sinon en Givry tu bois ça blanc ? C'est surtout une production de rouges. J'ai regardé par curiosité des noms de Givry :
Clos du Cras Long, Clos du Vernoy, Clos Marceaux, Clos de la Baraude, Clos Charlé, Clos Jus, Servoisine, Clos Saint-Pierre, Clos Saint-Paul, Clos Salomon, Clos Marole, La Baraude En Choue, La Grande Berge, La Plante, Le Paradis, Le Petit Prétan, Les Bois Gautiers
Je n'en connais pas un seul![]()
C'est dans les mêmes prix qu'un St-Véran, j'ai vu ? Et environ deux fois moins cher qu'un cru de Chablis ou un Meursault.beurk a écrit :Oui givry blanc
http://www.maisonvinsbourgogne.com/inde ... 3&Itemid=7
De loin les meilleurs blancs viennent de chez les Lumpp
15 a 25 Eejeepsien a écrit :C'est dans les mêmes prix qu'un St-Véran, j'ai vu ? Et environ deux fois moins cher qu'un cru de Chablis ou un Meursault.
Bien moins cher finalement qu'un Condrieu, qui doit chercher dans les 50€beurk a écrit :15 a 25 E
Le givry c'est entre le st véran et le meursault. Au même niveau que le chablis
Oui et nonejeepsien a écrit :Bien moins cher finalement qu'un Condrieu, qui doit chercher dans les 50€![]()
Sinon, plus vers le Berry, des huîtres avec un blanc-fumé de Pouilly.beurk a écrit :Oui et non
vous y en a connaître les blancs ?beurk a écrit :15 a 25 E
Le givry c'est entre le st véran et le meursault. Au même niveau que le chablis