Page 12 sur 216

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 9:49 am
par famille Cromagnon
voyagenland a écrit :VU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maintenant c'est ma nuit qui est gachée :lol:



:mdr: Alors...allonge-toi sur le divan et raconte.... :D :lol: :lol: :lol:

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 10:31 am
par Amazighland
platplat a écrit :D'ailleurs, la question que je me pose ... :hein: Vous pouvez trouver, ou c'est verbotten.... :hein:
Chez le charcutier, pardi ! y en a encore au Maroc.
La meilleur de Casa s'appelle "les Franchouillards"

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 11:39 am
par 33hdj100
Bonjour,
L'ancien proprio du petit Bleu, rafffffole du grenier Medocain et du graton !!!

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 2:41 pm
par Amazighland
Salut Francis !
Ce n'est pas à cause de nourissage qu'il a cédé son ptit bleu ?
Il ne rentrait plus dedans :lol:

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 4:04 pm
par pan59
platplat a écrit :D'ailleurs, la question que je me pose ... :hein: Vous pouvez trouver, ou c'est verbotten.... :hein:
Un ancien client à moi qui était boulanger de son état est partit s'installer au Maroc il y a 5 ou 6 ans . Il y a trouver un job : il commercial chez un producteur de porc ;) ;)

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 4:13 pm
par famille Cromagnon
33hdj100 a écrit :Bonjour,
L'ancien proprio du petit Bleu, rafffffole du grenier Medocain et du graton !!!
Il a bon goût ce p'tit Damien.... :mange: :elan:


Amazighland a écrit :Salut Francis !
Ce n'est pas à cause de nourissage qu'il a cédé son ptit bleu ?
Il ne rentrait plus dedans :lol:
Roooo les mauvaises langues...on vous signale tout de même qu'il a le lien de ce post.... :lol: :lol: :lol:
Il va y avoir des représailles.... :epee: :elan:


pan59 a écrit :Un ancien client à moi qui était boulanger de son état est partit s'installer au Maroc il y a 5 ou 6 ans . Il y a trouver un job : il commercial chez un producteur de porc ;) ;)
Oui, il y a des élevages de porc au Maroc....et de la fabrique de charcuterie aussi, plutôt (on s'en doute) à destination des hôtels! ;)
Mais on trouve de la charcuterie de bœuf, de canard et de volaille qui est très bonne :mange:

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 4:35 pm
par znoliv
Amazighland a écrit :OK ! alors pour vous ça sera :
- Rillettes de poulet fumé
- Tajine de poulet au citron
- Corne de poulet et Majoun
- Thé nana ou louisa
Et les danseuses orientales, y' en aura. ?..........

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 5:07 pm
par platplat
Mercitatous pour les reponses sur la charcutaille.... :cool:

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 5:12 pm
par 33hdj100
Amazighland a écrit :Salut Francis !
Ce n'est pas à cause de nourissage qu'il a cédé son ptit bleu ?
Il ne rentrait plus dedans :lol:
:clap: :lol: :lol: :lol:

re: Le Pti Bleu

Posté : sam. nov. 30, 2013 6:28 pm
par alainps10
J'ai retrouvé une photo que j'ai recupéré dans une video du maroc, du petit bleu dans la valée d'Aloui
image.jpg
;) :cool: