re: Le Pti Bleu
Posté : sam. nov. 30, 2013 9:49 am
voyagenland a écrit :VU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maintenant c'est ma nuit qui est gachée![]()





Portail communautaire francophone consacré à la pratique du 4x4 : Informations pratiques, annonces, clubs, voyages, trial, préparation et forum de discussions.
https://www.forum4x4.org/
voyagenland a écrit :VU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maintenant c'est ma nuit qui est gachée![]()
Chez le charcutier, pardi ! y en a encore au Maroc.platplat a écrit :D'ailleurs, la question que je me pose ...Vous pouvez trouver, ou c'est verbotten....
![]()
Un ancien client à moi qui était boulanger de son état est partit s'installer au Maroc il y a 5 ou 6 ans . Il y a trouver un job : il commercial chez un producteur de porcplatplat a écrit :D'ailleurs, la question que je me pose ...Vous pouvez trouver, ou c'est verbotten....
![]()
Il a bon goût ce p'tit Damien....33hdj100 a écrit :Bonjour,
L'ancien proprio du petit Bleu, rafffffole du grenier Medocain et du graton !!!
Roooo les mauvaises langues...on vous signale tout de même qu'il a le lien de ce post....Amazighland a écrit :Salut Francis !
Ce n'est pas à cause de nourissage qu'il a cédé son ptit bleu ?
Il ne rentrait plus dedans![]()
Oui, il y a des élevages de porc au Maroc....et de la fabrique de charcuterie aussi, plutôt (on s'en doute) à destination des hôtels!pan59 a écrit :Un ancien client à moi qui était boulanger de son état est partit s'installer au Maroc il y a 5 ou 6 ans . Il y a trouver un job : il commercial chez un producteur de porc![]()
Et les danseuses orientales, y' en aura. ?..........Amazighland a écrit :OK ! alors pour vous ça sera :
- Rillettes de poulet fumé
- Tajine de poulet au citron
- Corne de poulet et Majoun
- Thé nana ou louisa
Amazighland a écrit :Salut Francis !
Ce n'est pas à cause de nourissage qu'il a cédé son ptit bleu ?
Il ne rentrait plus dedans![]()