Page 2 sur 3

re: Plancha TT

Posté : mar. août 04, 2009 10:03 pm
par stratoscott
Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour) :mange:

re: Plancha TT

Posté : jeu. août 06, 2009 10:24 am
par sebrunner
stratoscott a écrit :Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour) :mange:
Pat a écrit :Moi je fais pareil avec mon blindage avant

Jamais d'huile dessus
Runner a écrit :ca veut dire quoi? :hein:
ça veux dire que dans le recette ci dessus, tu remplace l'huile d'olive par le peut d'huile que lache ton moteur avec un soupson de liquide de DA :D :diable: :D

To Pat --> C'est vrai que moi aussi en voyant la photo, j'ai cru qu'il allait nous parler de sa plaque de blindage... :D

re: Plancha TT

Posté : jeu. août 06, 2009 10:38 am
par Pat
Enfin un qui comprend :D

C'est qu'avec tout ces diners d'affaire ou autre préoccupation manageriale, notre administrateur prendrait il du ventre et perdrait-il de sa perspicacité légendaire ? :diable:

re: Plancha TT

Posté : jeu. août 06, 2009 11:04 am
par Grain.de.Sable
vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

:devil:

:D

re: Plancha TT

Posté : jeu. août 06, 2009 6:41 pm
par sebrunner
Pat a écrit :Enfin un qui comprend :D

C'est qu'avec tout ces diners d'affaire ou autre préoccupation manageriale, notre administrateur prendrait il du ventre et perdrait-il de sa perspicacité légendaire ? :diable:
J'avoue, j'me suis demandé aussi :no:
:D
Grain.de.Sable a écrit :vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

:devil:

:D
Mais alors tout ça, sa vie ici sur le forume avant ce nouveau statut... c'était donc qu'un leurre :confused:

:D :diable: :D

re: Plancha TT

Posté : jeu. août 06, 2009 7:52 pm
par pierrotland11
stratoscott a écrit :Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour) :mange:
Nôté! :D

re: Plancha TT

Posté : dim. août 09, 2009 3:46 pm
par Runner
Grain.de.Sable a écrit :vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

:devil:

:D
sebrunner a écrit :J'avoue, j'me suis demandé aussi :no:
:D



Mais alors tout ça, sa vie ici sur le forume avant ce nouveau statut... c'était donc qu'un leurre :confused:

:D :diable: :D

Dites voir il faudrait pas profiter de ma viellerie pour parler dans mon dos là! :D :D :D ;)

c'est dingue je n'arrive plus à suivre le forum ! trop d'occupation estivale ...vivement la rentrée! :p

re: Plancha TT

Posté : dim. août 09, 2009 5:42 pm
par Santana33
A nous aussi nous sommes équipés pour bien manger :D :D :D
C'est nous au camping!!!Image

Coeurs de canards à l'apéro :eek: suivi de magrets de la même bestiole :p :p :p Image
C'était bon, mais au retour la balance a tirée la sonnette d'alarme :mange: :mange: :mange: :carton:

re: Plancha TT

Posté : lun. août 10, 2009 12:10 pm
par brunal 38
j'ai faim !!! :confused:

re: Plancha TT

Posté : lun. août 10, 2009 3:46 pm
par pierrotland11
Santana33 a écrit :A nous aussi nous sommes équipés pour bien manger :D :D :D
C'est nous au camping!!!Image

Coeurs de canards à l'apéro :eek: suivi de magrets de la même bestiole :p :p :p Image
C'était bon, mais au retour la balance a tirée la sonnette d'alarme :mange: :mange: :mange: :carton:
J'aime bien les coeurs pour l'apéro..................les magrets pour le repas ! :o