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re: Plancha TT
Posté : mar. août 04, 2009 10:03 pm
par stratoscott
Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour)

re: Plancha TT
Posté : jeu. août 06, 2009 10:24 am
par sebrunner
stratoscott a écrit :Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour)
Pat a écrit :Moi je fais pareil avec mon blindage avant
Jamais d'huile dessus
Runner a écrit :ca veut dire quoi?
ça veux dire que dans le recette ci dessus, tu remplace l'huile d'olive par le peut d'huile que lache ton moteur avec un soupson de liquide de DA
To Pat --> C'est vrai que moi aussi en voyant la photo, j'ai cru qu'il allait nous parler de sa plaque de blindage...

re: Plancha TT
Posté : jeu. août 06, 2009 10:38 am
par Pat
Enfin un qui comprend
C'est qu'avec tout ces diners d'affaire ou autre préoccupation manageriale, notre administrateur prendrait il du ventre et perdrait-il de sa perspicacité légendaire ?

re: Plancha TT
Posté : jeu. août 06, 2009 11:04 am
par Grain.de.Sable
vil flatteur ... ça se saurait si on choisissait les administrateur sur ce critère ...

re: Plancha TT
Posté : jeu. août 06, 2009 6:41 pm
par sebrunner
re: Plancha TT
Posté : jeu. août 06, 2009 7:52 pm
par pierrotland11
stratoscott a écrit :Tu essaieras la marinade :
- huile d'olive
- sel et piment d'Espelette
- un jus 1/2 citron
- une cc vinaigre balsamique
Testé avec des daurades et des côtes de porc (pas le même jour)
Nôté!

re: Plancha TT
Posté : dim. août 09, 2009 3:46 pm
par Runner
re: Plancha TT
Posté : dim. août 09, 2009 5:42 pm
par Santana33
re: Plancha TT
Posté : lun. août 10, 2009 12:10 pm
par brunal 38
j'ai faim !!!

re: Plancha TT
Posté : lun. août 10, 2009 3:46 pm
par pierrotland11
J'aime bien les coeurs pour l'apéro..................les magrets pour le repas !
